話がよくできていて、面白かった。色んな人間関係の中で、主人公と周りの人間たちの関わりがリアルで、読み応えがある。
めっちゃ面白い、エロい。そして絵が綺麗で見やすい。毎回そんな感じにストーリー展開してくんだってなる。
自分にはない感覚なので読んでて面白かったです。女の子が女の子でいることを隠さなくてはいけないなんて辛いですよね。周りの登場人物も少し変わっていて面白かったです
なかなか
なかなか面白かった。興味深い話が多かった。
まだ全話読んでないけど、機会があったら読みたい作品。気になる。by 匿名希望- 0
普通ではないけど、気持ちは分かる。
ちょっと切ないアブノーマルな青春モノです。素直ではない人物ばかりで、異次元世界な感想だが、意外とあるのかな?こういう世界。by 匿名希望- 0
思春期
思春期特有の迷いや恐れがよく現れてる。
でもちょっと特殊すぎて感情移入しにくい。けれど読み進めてしまうそんな作品by 匿名希望- 0
18、19歳の多感で複雑な年頃の子たちのストーリー。
まだ、読み始めたばかりですが、のめり込んで読んでしまいました!by 匿名希望- 0
若い
女の子とイケメン女子とイケメン男子の3人がつむぐ友情の物語なのですが、歪んでいますね。危うさがある関係です。
気になる!
はるか昔の19歳の頃の葛藤を思い出しました。若く、エネルギーに満ちた10代最後の歳。皆が様々な悩みに向き合い、苦しんでいたのだと今やっと気づくことができました。私だけが苦しいと勘違いしてましたね。若かったですね!思い出させてくれてありがとうございました。
3角関係?4角関係?なのかわからんが、普通の設定じゃなくてひきこまれた!