みんなのレビューと感想「THE B.B.B.」(ネタバレ非表示)(8ページ目)

THE B.B.B.

昔、読んでたー。今読むとゲイへの偏見も凄いけど、この時代には仕方ないのかな。あと前に読んでたときは、主人公の無鉄砲というか単細胞な言動は気にならなかったけど、今読むとイライラ。笑。自分が大人になったんでしょう。笑。結末も知ってるけど、早く最終話まで配信して欲しいです!!

大好き

この真っ赤な表紙も大好きでした。
    この作品で「ゲイ」というのが何なのかを知った気がします。
    ストーリー自体も面白いし、時折笑えます。

これ当時めちゃくちゃハマりました!
    獅子丸より断然ガイ派でした。
    友美のキャラクターや三人の関係性が良かったです。

めっちゃ好き

学生時代にハマった漫画です。
    絵がとても綺麗で内容も面白い。
    ノンストップで読み終えたのを覚えています。
    いろんな意味で社会勉強にもなった漫画でした。

友達に借りて読んでハマって買ってまた読んだ作品です。
    これより1つ前の作品のが好きですが、これにも登場人物が出てて『あー♥️』って感じで楽しめました(笑)
    この作品自体は最後にガイの言葉遣いが変わってるの以外は問題なく良かったです。

ひゃー

なんか当時は夢中で読んでだし、オシャレ〜!とか思ってだけど…
    今読んだら、やっぱり時代を感じるなぁ(笑)
    でもやっぱり懐かしさもあるけど面白い!
    この人の絵は華があるような無いような…
    普通な様で時々意外で…
    話の展開はやっぱり見事です。

懐かしい!

昔、単行本を持っていたのでとても懐かしくて、無料分を読みました!
    やっぱり秋里和国さん、世界観が好きです!

中学生の時、友達に借りて好き過ぎて購入した漫画です。衝撃的な内容で、でも面白い。アメフトがかっこいいし、獅子丸大好き。

大好き

本で持っていて その昔友達に貸したりしましたがわ、みんなハマってました! 設定もストーリーも他にはない面白さで ほんとにハマりますのでまずは無料分だけでも読んでみてください。絵の好き嫌いはあると思いますが、最後まで面白いです!

昔読んでいて、懐かしくて読み返しています。当時はオトナな世界だなと思い今では懐かし〜!と。主人公が着てた服も、憧れていました。秋里さんの作品は、多種多様な愛の形があり、それが違和感ない。ラスト忘れちゃったので楽しみながら読みます、