みんなのレビューと感想「THE B.B.B.」(ネタバレ非表示)(7ページ目)

THE B.B.B.

昔々、学生の時に読みました。
    今読むと時代を感じて古い感じがしますけど、画力も内容もしっかりとしていて面白いです。

義理の兄と妹

義兄妹、ブラコンとシスコンです。でも、兄はゲイと同居で実は少しそのけがあって、まあなんとややこしい三角関係。もつれたりほどけたりして最終的に、なんてオチ?て感じです。面白いです

友だちが貸してくれて読んだ本です。結末は有り得ない、けど、上手くハッピーエンドになっていて、スッキリはしました。

おもしろいです(〃´ω`〃)

実家に、全巻揃ってます!タイトルと、表紙のかっこよさも大好きです。意外な結末のラストも、不思議なハッピーエンドで、好きです。

懐かしい

かなり懐かしい、久々に読みたい、3人の複雑な関係、最後のどんでん返し、少女漫画では珍しい内容、是非一度読んでみて

昔懐かしい大好きだった作品です。まだ色あせてないです!ややバブル感が強いですが。ヒロインが何もかも持ってる感じですが、嫌みじゃないです。ラストも素敵で羨ましい限りです

懐かしい

中学生の頃に読んでめちゃくちゃはまりました。懐かしくてまた読みましたが、やっぱり面白い!3人の関係がこれまた素敵。

秋里和国先生のマンガで、どハマりしたのが、これでした。
    キャラが皆んな独特で、今でもこういう話を描ける作家さんは居ないので、唯一無二の存在の先生です。

後々わかる、意外な設定がおもしろい。キャラクターも美男美女で、コミカルなところもあって展開が楽しい。

ウン十年前に、買って読んでました。おもしろいですよ。ちゃんと練られた少女漫画です。昔の漫画家さんは絵がちゃんとしてます。