みんなのレビューと感想「花はナイフを身にまとう」(ネタバレ非表示)(7ページ目)
最初に桜田雛さんの
作品を買ったのが
花はナイフを身にまとうでした!
見た時の衝撃は
忘れません!
この作品に引き込まれて
大好きになりました!by 匿名希望- 0
絵が独特で綺麗
絵柄が好きです。
話の内容はちょっと行き過ぎた愛情って感じですが、最後は結ばれるのでよかったです(^^)by あならさな- 0
ちょっと強引
主人公のちょっとアブナイ行動と、思わせぶりな教師の行動について行けなかった。
この作者さんの作品は、ぶっ飛んだ思考のキャラが面白いのだけど少し話のスピードが強引だったかなby リンゴ★- 0
桜田雛さんの作品は、絵もストーリーも色気があって唯一無二の作者様だと思います。
この作品だけではなく、どの作品も独特で素敵です。by 匿名希望- 0
レビューの評価は、話の内容にたいして、厳しいものもありましたが、私は、この作者の世界観が好きで、気に入りました。
どの作品も絵が好きで読んでいます!たまにギャグ感のあるところが大好きです。男の人もとってもカッコイイです!
独特な世界観…ですかね。
独占欲やら嫉妬やらは上手く描かれてます。
ストーリーが気になって全話読みましたが
なんか無理矢理綺麗に終わらせた感があって、スッキリしない終わり方でした。
絵は女の子はとても綺麗でかわいいのに…男の人は表情がいちいちちょっと怖い…というかマロ?!が気になって話に集中出来ませんでした笑by 匿名希望- 0
男女の愛情の歪んでいく様子が楽しかった。作者が好きで購入したけど面白かった。相変わらず世界観がたまらない
by しろみつ- 0
好き
桜田先生の作品は、本当に
どれも大好きです!
独特の世界観と、絵が好きです!
しかし、独特の世界観も絵も
やはり、好みが分かれてしまうと思いますby 匿名希望- 0
偏愛
ヒロインが先生を好き過ぎて、常軌を逸する行動に出ちゃいます。きれいな言葉で言えば、「一途な愛」か。受ける側からしたら怖い怖い!これが逆に男性が女性に向けてしたら、もっと気持ち悪くなる。
作者様の描く哀愁漂う表情が、何とも妖艶でストーリーにピッタリです。
残念なところ・・・いきなり2年後にすっ飛んでしまったところですね。もったいない。by ゆぴぱみゅ- 0