みんなのレビューと感想「花はナイフを身にまとう」(ネタバレ非表示)(2ページ目)

絵が大好きー

おんなのこ、男の人とても好みです。この先生の漫画はほとんど読んでます。エグいところもあるけどなんかそれ以上に心に残るものありますよ。

絵がすごく綺麗、怖いようなくるったような雰囲気をもつ綺麗さで何度でも見たくなる。試しに1話読んだだけで、買うほど次が気になるわけでもないけど、ポイント貯めて読みたい。

ぶっとんだお話でした
    主人公の女の子にイマイチ共感できませんが
    一途さは可愛いと思います
    短編だしこんなもんかな

おもしろかった!

明るい学園恋愛ものかと思いきや、5話あたりからストーカーもののホラーになるのかと思いきや、ゆりは性格悪いから嫌だなーと思ってたら最後はハッピーエンドでよかった!
    本当にきれいな絵で、主人公も可愛いのでもうちょっと長いお話にして、先生と主人公のイチャイチャが見たかったです。

ちょいこわ!

ちょっとこわいけどすっごく引き込まれるストーリーでどんどん読んじゃいました!
    執事達の沈黙が好きで、絵が好みなので買いましたが、けっこう暗めのお話なのでラブコメ好きにはいまいちかも。

絵がきれい

作家さん買いです。好き嫌いは分かれるかもしれませんが、私は好きです。独特の感性を持った作品、他にも読んでみたいです。

独特の雰囲気、綺麗な絵柄、影のある内容、衝撃的な展開がお好きな方におすすめです。
    この作者さんの作品は、どれも好きです。

歪み

先生の変わった趣味と言うか、歪んでる感じのする薄暗いような所がまた、妖艶な色気と魅力を醸し出してていいですね。

作者さん独特の世界観。
    狂気感じる部分もあり、想像とは違う展開。
    好みは分かれるかもしれませんね。
    一話目だけでは想像できない展開でした

桜田さんのワールドの作品です。最近の作品よりこのころの作品の方が読みやすくて、絵もわたしはすきです。