みんなのレビューと感想「センセイと私。」(ネタバレ非表示)(58ページ目)
先生かっこいい
衝撃なタイトルと絵の可愛さに惹かれ、読んだら見事にはまりました。とにかく先生がかっこいい、生徒との恋愛に悩みヒロインの心をつきはなしますが、ところどころに自分の心をおさえきれずライバルに嫉妬してしまう姿は、独占したいと思う姿、女心くすぐられます。絵も可愛く美男美女、ラブシーンもちりばめられときめきながら読める作品です。
by たまたろうや- 1
こんな恋愛を、、
してみたい!最初の出会いは最高で、すごく胸が踊るのにそのあとの先生の態度や行動にすごく悲しくなり、そのあとまた先生の一途な愛に涙がでます!読んでみる価値ありです。
by サンドイッチ満載- 0
うんめい
姉の代わりに合コンにいくことに、
だが、あぶないところを助けてもらった、
次の日学校にいくと昨日の人が先生だと判明。運命だとおもったはるかだったが、by ゆーにゃち- 0
王道だけどキュンキュンする
先生と生徒の恋愛モノが大好きなので、無料分を読んでしまいました。
禁断の恋だけども、ジレジレっぷりにキュンとなってしまって、ついつい読んでしまい、気がついたら感情移入してしまうんですよね。お話良かったです。by すいっとちゃん- 0
タバコが似合う大人な男性〜キュンキュン
水瀬藍さんの作品の男性主人公もろタイプ(笑)
絵も綺麗だし内容も読み応えあるからよき!
この作品はおすすめ!by 匿名希望- 0
絵がキレイで読みやすいです。まだ途中読みですが、早く先生とラブラブになって欲しいです。続きが楽しみです。
無料分を読みましたが、続きが気になります。
お互い惹かれあっているところで、
教師と生徒の関係になるなんて…
続き読みます!by 匿名希望- 0
もってても欲しくなる
実は単行本で持っているのに、それでもめちゃコミでも欲しくなってしまったほど、だいだい大好きな作品です。教師と生徒の恋。。。キュンキュンなるのはカクジツ。。。キュンキュンしたい人には絶対オススメです。。。
無料分を読んで先も読んでみたけど…登場人物全員子どもすぎる。秘密にする気あるのか?
先生も何でヒロインの事がそんなに好きなのか分からない。それに生徒によく手を出す先生で呆れるby 匿名希望- 0
中学の時友達が貸してくれて
一気に読みました!
大人になった今、
こんな恋愛はもう絶対ないことなので
ほんとに憧れます✩
とにかくハマります!by 匿名希望- 0