みんなのレビューと感想「センセイと私。」(ネタバレ非表示)(56ページ目)

先生と生徒の恋愛マンガはたまに読みますが、久しぶりに続きを購入しながら読んでます。絵がきれいなので次々読みふけってます

先生と生徒の禁断の愛という現実的になかなかないシチュエーションですが、とても面白かったです。絵も可愛くて大好きです。

水瀬先生の作品が好きで、以前読んだことがありますがまた読んでしまいました
    とても可愛い絵で、主人公もとてもピュアで純粋で可愛いです

先生かっこいい

先生のレベルが高くて、この先の展開が気になります。先生系の漫画は先生が冷たければ冷たいほどわくわくします。

初回のイメージとは違ってかなりクールな先生で違和感ありましたが、少しずつ変化してるので、これから楽しみです。

先生と生徒の禁断の恋!
    それだけでドキドキするけど、
    ピュアすぎる女の子と大人な先生!

キュンキュン、ドキドキしながら読めました。

少女漫画好きはきっと好きだと思います!
    おススメです!

苦しい

無料購読しました。読んでいて、胸が苦しくなりました。きっとお互いに惹かれ合ったはずなのに、先生と生徒だということがわかって、先生は冷たい態度をとる。初めての恋。切ないなぁー。

先生と生徒、大好きな設定です。
    タイトルで気になって無料分読みました。
    先生が生徒だと分かって距離を取ろうとするところが現実的で、でもたぶん非現実的に話は進んで行くのだろうと思います。

先生との

イケメン先生にキュンとします( ^ω^ )
    カッコいいわ〜w♪♪
    主人公の子がうらやましいです♪
    楽しかったです!

好きだな

先生と生徒もの大好きだな。
    内緒の恋は辛いけど、でも毎日顔を合わせて、元気な姿を見られるなんて、じつは安心出来たりするのかも。
    まあ、隠してるから、イケメン先生なら、皆にモテモテになるから、そーいった面では、とても不安になっちゃうかも。
    それに、もしもの時を考えると、覚悟がないと付き合えないし、デートも大変なのは、正直しんどいのかな。