みんなのレビューと感想「センセイと私。」(ネタバレ非表示)(56ページ目)

先生と生徒、大好きな設定です。
    タイトルで気になって無料分読みました。
    先生が生徒だと分かって距離を取ろうとするところが現実的で、でもたぶん非現実的に話は進んで行くのだろうと思います。

先生との

イケメン先生にキュンとします( ^ω^ )
    カッコいいわ〜w♪♪
    主人公の子がうらやましいです♪
    楽しかったです!

ちょっとシンドイ

カッコいいし、大好きな先生ものだから、いいんだけど、読んでいて入り込めない。

好きだな

先生と生徒もの大好きだな。
    内緒の恋は辛いけど、でも毎日顔を合わせて、元気な姿を見られるなんて、じつは安心出来たりするのかも。
    まあ、隠してるから、イケメン先生なら、皆にモテモテになるから、そーいった面では、とても不安になっちゃうかも。
    それに、もしもの時を考えると、覚悟がないと付き合えないし、デートも大変なのは、正直しんどいのかな。

久しぶりどっぷりはまってしまいました。
    先生と生徒って憧れちゃいます。
    先が気になって仕方ないし、絵も私の大好きな綺麗な感じ。先生もカッコいいしドキドキが止まらないです。この作品の作者の方の違うマンガ読みたいと思います。きっと切なくドキドキして絵も綺麗なんだろうなって…ポイント追加購入してでも読みたいマンガです。

先生かっこいい

衝撃なタイトルと絵の可愛さに惹かれ、読んだら見事にはまりました。とにかく先生がかっこいい、生徒との恋愛に悩みヒロインの心をつきはなしますが、ところどころに自分の心をおさえきれずライバルに嫉妬してしまう姿は、独占したいと思う姿、女心くすぐられます。絵も可愛く美男美女、ラブシーンもちりばめられときめきながら読める作品です。

こんな恋愛を、、

してみたい!最初の出会いは最高で、すごく胸が踊るのにそのあとの先生の態度や行動にすごく悲しくなり、そのあとまた先生の一途な愛に涙がでます!読んでみる価値ありです。

うんめい

姉の代わりに合コンにいくことに、
    だが、あぶないところを助けてもらった、

次の日学校にいくと昨日の人が先生だと判明。運命だとおもったはるかだったが、

王道だけどキュンキュンする

先生と生徒の恋愛モノが大好きなので、無料分を読んでしまいました。
    禁断の恋だけども、ジレジレっぷりにキュンとなってしまって、ついつい読んでしまい、気がついたら感情移入してしまうんですよね。お話良かったです。

タバコが似合う大人な男性〜キュンキュン
    水瀬藍さんの作品の男性主人公もろタイプ(笑)
    絵も綺麗だし内容も読み応えあるからよき!
    この作品はおすすめ!