みんなのレビューと感想「センセイと私。」(ネタバレ非表示)(5ページ目)

主人公と先生という立場にもかかわらずがお互いを好きになるのが早すぎるというか、恋人同士になる経過もかなり安易すぎてあまりグッと来ないかった。。。

どこにでもあるありきたりな先生と生徒の秘密の恋でつまらなかったです
    途中までしか読んでませんがもう読まないと思います。

先生との恋は

先生との恋は憧れるけど、男子生徒に見られてもキスしますか?うーん、絵は可愛いけど、せめて塾の先生とかならまだ入り込めたかな?と思います。

少し無理がある

無料分しか読んでませんが、色々と状況が無理やりすぎて微妙でした。
    キュンとしたいところで微妙なセリフで少し残念でした。

こんなかっこいい先生が、いたらいいとは思うけど、先生と生徒なんだから、もう少し、内密に行動してほしいけどな。

三話ぐらい読みました。展開が急すぎて内容に入っていけなかったです。読んでて恥ずかしくなってきて途中でやめちゃいました。

ちょっと無理くりのような

出会い方とかちょっと無理がある感じでした。危ない男らに絡まれる展開も連続で2回あり…またベタな感じで。なんだかなって感じであまりのめり込めないものでした。

ヒロインが隠すつもり無いとしか思えない行動とるし、先生も守るとかいって軽率だと思う。
    もう少し隠れる感じがいい。

主人公が超少女漫画的かわい子ちゃんキャラで少々ウザめ。先生も、案外すぐに幼い主人公に落ちるし、少女たちの妄想的。

学生の頃に読んでいたらキュンキュンしていたと思います。
    先生の倫理感がなさすぎて、ただのチャライ年上でツッコミどころありすぎ!主人公もコロッと惚れ込みすぎ!!
    何か裏があるのかと思いましたが特に無く…
    話は薄っぺらいです。
    絵は綺麗かと思います。

全ての内容:★★☆☆☆ 41 - 50件目/全56件