みんなのレビューと感想「センセイと私。」(ネタバレ非表示)(4ページ目)

んー教師と生徒か

若い頃は憧れた設定なのですが、現実先生が学校でも生徒にこんなに恋愛してたら気持ち悪いですね。
    他所でやれよって思っちゃいます。
    絵が微妙なのと、登場人物に共感や応援が出来ないのが残念。

絵も作者さんも好き

まだ7話までしか読んでませんが、先生との出会いから付き合い始めるまでの展開が、一応先生と生徒って一度は距離を置かれるけれど、なんていうかスンナリすぎてピンときてません。
    生徒ってだけでなく幼さがかなり残ってて、そんな子を先生と生徒と意識するような先生が好きになるのかなぁ?もうちょい激しい出会いというか、付き合うまでの何かがあった方がよかったなぁ。
    とはいえ、続きしっかり読んじゃうと思いますが。

キュンキュンしました。主人公が、カッコいいです。結末が気になるところです。ハッピーエンドであって欲しいと思ってます。

先生と生徒系すき。
    ドキドキ、ワクチンします! まだ無料分しか読んでいませんが続きもきになります!!

教師と生徒

主人公は高校生です。大学生の姉の代わりに合コンに参加したら学校の先生と出会い恋をした!が、先生からは生徒とは恋愛関係にならないと言われ…

作者さんが好きで無料分読みました⭐️
    先生と生徒の禁断の恋愛、高校生は憧れる年代ですね。
    主人公の女の子が学校内でも気持ちに素直に行動するのでバレないの?!と思いますが。先が気になるので、購入検討中です。

話の、展開がはやすぎて、え?と思うことだらけだから、ありえない!ありえない!と思ってしまいます。読めない…ごめんなさい

毎日無料連載で12話まで読みました!
    そうゆう展開かー!って感じでした!笑
    同級生もグイグイだしこれからどうなるのか気になります!

展開が早いかも

一目惚れで先生と生徒の関係を乗り越えて…っていう漫画ならではの展開。

水瀬先生ならではのヒロインのピュアな全力さが眩しい。

絵が綺麗。主人公の女の子可愛いです。先生をひたむきに好きな主人公。途中から嫉妬しまくりのごーいんな同級生にはビックリの連続でしたが。