みんなのレビューと感想「センセイと私。」(ネタバレ非表示)(2ページ目)

うーん。漫画だから有り得ない話だと思わないといけない部分も多々あるのはわかってるのだけれど、イマイチ入り込めず

絵はきれいだけど、もう少し現実味のあるお話の方が共感できてキュンキュンするかもしれません。
    確かにこの年齢は年上男性が素敵に見えるけど、教師という立場ではコレはどうなのかな?と思う部分もあり…

定番の禁断の恋の話。
    別にそれがダメとかではなく、もう少し変化があるといいかなと思っていたけど。そんなのでは

by 喋々

学園ものは、たくさんあるけど、なぜか響かない。読み進めていけない自分がいる。絵は綺麗でいいけど、何でかな

うーん、絵は好きですが先生に依存し過ぎてたり、すぐワタワタしちゃってる所がありきたりですね。この下りまたかぁって思います。

無料分だけ読みました。
    彼の職業が先生じゃなければもう少し気持ち入れて読めたと思います。
    かっこいいんだけど、キュンとするところもあるけれど。出来事が現実離れしすぎでした。

なんだか

出会う瞬間の描写から飛ばしすぎてて何も頭に入ってきまさん。
    情報つめすぎ!面白くない!
    おすすめできません。

ないなー!いろんな意味でない!展開も?だし、まったく面白くありませんでした。先生と生徒で組み合わせ好きなんですけどね。

by mmmmmmx

最初男と女で出会うけどその後学校の先生になり
    禁断の恋が始まる感じ。なんか正直微妙な気もするけど。バレそうな感じのところまで読んだのでもう少し読みたいと思います

赤くなったら両想い

お互いの立場考えたらもう少し慎重になってもいいと思うけど、主役の2人に限らず登場人物、感情に流されすぎじゃない?
    教室で告白、赤くなったから両想い、倉庫に閉じ込めちゃうって…当て馬が魅力的じゃないとつまらないよー。

全ての内容:★★☆☆☆ 11 - 20件目/全56件