みんなのレビューと感想「センセイと私。」(ネタバレ非表示)(19ページ目)
まだ
最後まで読んでいませんが、先生との恋この先どうなってしまうのか、気になります!絵の感じも大好きなので楽しく読めます。
女の子が浮わついていて、でも仕方ないかな?高校生だから。
先生と両想いになれば、最後結婚迄書いてもらって、好きな人とキス、最後迄は理想ではあるけど
誰も、その時は好きでその人しか見えない。初恋の人と添い遂げるにこだわり過ぎ。by 匿名希望- 0
なんかいいね。女の子がかわいい。うらやましい。できることならこんなかっこよくて優しい彼と恋愛したいなー。
うーん。
タイトルに惹かれ読みましたが、無料途中で読まなくなりました。
絵は可愛いく、先生もカッコいいのですが、なんか…という感じで。
絵は好きなんで、ほかの作品読んでみようと思いました!by 匿名希望- 0
キュンキュンします
先生と生徒の禁断の恋😌🌸💕憧れます。やっぱり、先生も好きだったんだ~❕って安心しました。男と女に戻ろうって・・・そんなこと言われたら、日曜までなんて長すぎて待てません❕(笑)
by VOXY617- 0
学園もの
学園ものは自分が女子高だったのであこがれます。最終回はハッピーエンドだと信じてます、楽しみですねー。
気になって
タイトルが気になって無理分の途中です 高校生が先生に恋をする話はありがちな設定ですが 個人的には好きです😊
高校生だけど子供っぽい感じがするなぁ ぼやっとしてたら色んな事に巻き込まれるよと突っ込みながら見ています ドキドキしたいなーby マロン記念日- 0
まだ無料分しか読んでないんですが…
絵がとても好きです!!
これから楽しみに読んでいきたいと思います。by 匿名希望- 0
先生と生徒
先生と生徒の恋の話はよくあるけど、なんだかすんなり付き合う事になったりと…
もう少し先生の葛藤とかあった方が良かったかも?by 匿名希望- 0
女の子が憧れの先生とイチャつけて嬉しくて周りの目を気にしないのは仕方ないかもですが、良い大人の先生まで他の生徒に嫉妬した態度をあからさまにするのは現実的じゃない。