みんなのレビューと感想「先生と、私と、初めて。」(ネタバレ非表示)(4ページ目)

先生×生徒❤️ 恋愛モノ

それまで何とも思っていなかった学校の大石先生とある日夜の街で偶然遭遇し…プライベートな顏を見てしまい、男の人として意識するようになる✨
    ヒロインの女の子も可愛い感じで良い👍
    ヒロインの友達も大石先生のことが好きで、一悶着ありますが…
    ヒロインと先生のラブラブっぷりは羨ましい‼️
    でも、先生も生徒と付き合うのにもっと悩んで…とかはないのかなぁ⁈
    バレたらクビかもしれないリスクを考えたらもっと慎重に…と読んでいて感じてしまった

もう一つのfake letterもなんだか切なかった…最後はハッピーエンドで安心した🎵

わたなべ先生の作品が好きですが、絵のタッチが違う感じがするので随分と昔の作品!?
    先生て、なんか惹かれるのが分かる。
    しかも若くて独身なら。
    だけど、バレると先生は犯罪者になっちゃうから。
    慎重にだね。

無料分読みました
    先生なのに以外と立場わきまえないで自由だなって思いました
    女の子が可愛いので続き読むか検討中です

なんだこりゃ(笑)
    と思ってしまう様な恋愛もの?でした(笑)
    THE少女漫画ってな感じの1話だったけど、今後もきっと面白いんだと思って期待を込めて星3つ!

作者さん買いです。
    無料分のつもりが・・・読み進めて行ってしまいました。
    先生と生徒。いいような、悪いような・・・

この作者さんの絵大好きです。とてもきれいですね。あこがれている先生にプライベートで会ったら恋しちゃいますよね!こんな先生なら恋しちゃうわ。

絵が好き

わたなべ先生の絵やストーリーが好きで読破しています。
    先生と生徒の恋愛ストーリーが多い作家さんです。これもそう。
    少し切なくてでもハッピーエンドなので楽しく読めます。

どきどき

どきどきします。良いですね、先生もん。すごくリアルに描かれています。先生が好き、だけど、戸惑い、躊躇する描写が素敵です。先生も、主人公のことが好きで大切なのが、伝わってきます。恋愛は自由だけど、世間体などがある分、難しいですよね。私の中学時代の先生は年の離れた教え子と仲良し夫婦ですが(*^^*)

だよね!

学校であってる先生と外で知り合っちゃダメだってーーーー笑。シゲキすぎる!なんも思わなくても違う面をみてしまうとキュンキュンしちゃうんだろーなぁー。しかも、『わたしだけ』なんておもってさ。今後たのしみ!!

無料分1話を読みました!
    この作者さんの絵が好きで何作品か読んでいますが、この作品は少し絵の感じが違う気がします。古い作品でしょうか?
    先生のいつもと違うところを見て好きになってしまうの分かる気がします。私が学生の頃はこんなかっこいい先生居ませんでしたが、こんな恋愛あこがれてましたー^_^