【ネタバレあり】先生と、私と、初めて。のレビューと感想(3ページ目)

先生がなんで主人公を好きになったのかの描写がなくて分かりにくかった。
    友達も学校で先生にキスしてたり、色々と有り得なさすぎた

先生と生徒

の作品が大好きです!なので最後まで読ませて頂きました!
    作品の絵も可愛いし内容もいい!!親友の邪魔にはドキドキしましたがハッピーエンドなので良しです!

私は女子高で年配の先生が多かったから憧れるとか好きになったとかなかったけど、一般的にはよくあるかもしれない。かっこよければね。このお話、ちょっと羨ましい。
    もう一つの話、切ない。でも最後ハッピーエンドでホントよかった。

先生の話は止まらなくなりくらい中毒性があれ気がしますw絵も綺麗ですし、今回の作品はえっ先生となんかあるんですか⁈と期待してしまいます。

王道

王道なストーリーですよね。
    楽しませてもらいました。

実際 先生との恋愛って上手くいきませんけど…
    お互いどんなに想い合ってても
    やっぱり 隠し通すのは難しいですから。
    そして バレた時に1番大変なのは先生です。
    どんなに大切にされてても
    周りはそれを認めませんから。
    生徒に手を出した最低な大人になっちゃいます。
    まぁ ダメな事はダメってのも分かりますけど。

わたなべ先生の作品が好きですが、絵のタッチが違う感じがするので随分と昔の作品!?
    先生て、なんか惹かれるのが分かる。
    しかも若くて独身なら。
    だけど、バレると先生は犯罪者になっちゃうから。
    慎重にだね。

素敵

まだ無料しか読んで無いけど、絶対面白いですよね!!
    イケメン先生に恋するとかキュンキュンしまくり!!
    若いっていいな!!

きゅん♡

イケメンな先生ってほんとに憧れちゃいますよねー(*´ω`*)わたしのときはおじさん先生しかいませんでしたしー。゚(゚´ω`゚)゚。こんなイケメン教師ならどうにかなりたいわ♡すごく面白い内容ですのでおすすめ(*´ω`*)

先生が意外とあっさり自分の気持ちを出してしまったのがビックリですが、短編ストーリーだから、こんなもんなのかなーと思いながら読んでました。
    主人公の友達もわりとすんなり受け入れたし、もう少し葛藤があっても良かったのかなーと思った。

1話だけ読みましたがハマらなかったなぁ。先生に憧れるのはまぁ良くある事だし実際生徒と後々に結婚した先生はいたけど、この先生はわざわざリスクの高い恋をせずとも同年代にも持てるでしょうに。女子高生に入れ込む時点でなんか冷める。