【ネタバレあり】先生と、私と、初めて。のレビューと感想(3ページ目)

先生×生徒❤️ 恋愛モノ

それまで何とも思っていなかった学校の大石先生とある日夜の街で偶然遭遇し…プライベートな顏を見てしまい、男の人として意識するようになる✨
    ヒロインの女の子も可愛い感じで良い👍
    ヒロインの友達も大石先生のことが好きで、一悶着ありますが…
    ヒロインと先生のラブラブっぷりは羨ましい‼️
    でも、先生も生徒と付き合うのにもっと悩んで…とかはないのかなぁ⁈
    バレたらクビかもしれないリスクを考えたらもっと慎重に…と読んでいて感じてしまった

もう一つのfake letterもなんだか切なかった…最後はハッピーエンドで安心した🎵

わたなべ先生の作品が好きですが、絵のタッチが違う感じがするので随分と昔の作品!?
    先生て、なんか惹かれるのが分かる。
    しかも若くて独身なら。
    だけど、バレると先生は犯罪者になっちゃうから。
    慎重にだね。

無料分読みました
    先生なのに以外と立場わきまえないで自由だなって思いました
    女の子が可愛いので続き読むか検討中です

素敵

まだ無料しか読んで無いけど、絶対面白いですよね!!
    イケメン先生に恋するとかキュンキュンしまくり!!
    若いっていいな!!

擦れた感じの女の子じゃなく、
    優等生で上品な子が先生とくっつくお話。

ヤンキー少女系が先生と、、、っていうストーリーが王道だと思うので珍しい設定だなーと思いました。
    そこかリアルだし素敵だと感じました。

きゅん♡

イケメンな先生ってほんとに憧れちゃいますよねー(*´ω`*)わたしのときはおじさん先生しかいませんでしたしー。゚(゚´ω`゚)゚。こんなイケメン教師ならどうにかなりたいわ♡すごく面白い内容ですのでおすすめ(*´ω`*)

先生が意外とあっさり自分の気持ちを出してしまったのがビックリですが、短編ストーリーだから、こんなもんなのかなーと思いながら読んでました。
    主人公の友達もわりとすんなり受け入れたし、もう少し葛藤があっても良かったのかなーと思った。

1話だけ読みましたがハマらなかったなぁ。先生に憧れるのはまぁ良くある事だし実際生徒と後々に結婚した先生はいたけど、この先生はわざわざリスクの高い恋をせずとも同年代にも持てるでしょうに。女子高生に入れ込む時点でなんか冷める。

無料試し読みだけ読ませていただき、いいなと思ったのですが、レビュー読んだら先生が既婚者なんですね。不倫は興味ないです。

天才なのかな

わたなべさんは先生と生徒の恋愛モノを描く天才なのかもしれない。
    先生との禁断の恋系が好きな私にはとてもワクワクする作品でした!