みんなのレビューと感想「シークレット・キス」(ネタバレ非表示)(2ページ目)

先生

普通は逆パターンが多いと思うけど…こんなのもアリなのかな?!
    年上好きにはたまらないシチュエーションですね。
    先生と生徒なんて、禁断のところもあり、どうなっていくのか楽しみです。

ドキドキ

この作者さんの漫画は大好きで、いつもドキドキさせられます。
    これもドキドキさせられる内容で、とても面白かったです

作者さん買いです!
    絵が可愛くて読みやすくて好きです。
    短編のお話3話分でしたが、一番最初のお話が個人的に終わり方が残念でした。

マンガだからね!

元塾講師の私としては、「ありえなーい」と思ってしまうのですが…。
    でも、女子高生と先生の設定、少女マンガとしては楽しめました。
    この先生の絵は素敵だし、何より女の子がかわいいので大好きです。

藤堂先生カッコいいですね
    カッコいい先生に告白されて羨ましすぎます
    あんなカッコいい先生かいれば勉強も楽しくなりますね

シークレットキスは、あいかわ先生の作品の中でも圧倒的に面白いと私がお気に入りに指定している作品です。
    わかなちゃんが可愛くて、そして絵も綺麗だし、悪い点が何もありません。
    いつもドキドキさせていただいてます。

どの作品も良かったです。女の子の心理描写がとても上手く、読んでて自分がヒロインになってしまった、ような、錯覚が起こります。

1話しか読んでいないので、続きが気になります。
    先生と生徒の関係が、これからどうなるのかとても楽しみです。

年上男。

塾の先生に告られる、しかもイケメンって、羨ましいったら。。。先生も結構純情で胸キュン必至です。絵も綺麗なので読んでて楽しかったです。

良かった

面白い(笑)。予想はつくけど、ついつい読んでしまう(笑)厳しくも、あーゆー先生も、面白いし、後先考えず突っ走る女子高生も面白い