【ネタバレあり】土竜の唄のレビューと感想(4ページ目)
無料イッキ読み:26話まで 毎日無料:2025/02/21 11:59 まで
- 889話まで配信中(48~79pt / 話)
下ネタキツ目(笑)
けど主人公の行き当たりばったりな強運さとひたむきさで応援したくなる。
相棒のクレイジーパピヨンもかなり良い男。
ストーリーがあり得ないくらいの方向に向かっても自動修正。
うん、面白い。by 匿名希望- 0
いろんなピンチを主人公の度胸、はったり、運で切り抜けていくストーリー展開がとてもおもしろい。早く次の話を読みたい気持ちにさせます
おもしろいです♪♪こんな警察官が
いたら、たまったもんじゃないですけど…笑 アホだけど、真っ直ぐな性格のれいじには好感が持てます☆ただ、やられるシーンは結構えげつないですね…by 匿名希望- 0
最高です
エロティックでバカバカしくて熱くて引き込まれて行きました。
高橋ワールド全開、最高です。
何かの対談で話していたけど登場人物が死なせないっていうポリシーがあって、それでもこれだけのスリリングさを描けるのは凄い。by 匿名希望- 0
イタタタ
見ててイタタタみたいな漫画は得意じゃないんですが、読んじゃいました。
ヤクザに潜入捜査。ヤクザの組員に。盃をもらうために奮闘します。by 匿名希望- 0
笑える
映像化されたことを知ってマンガを読みました。マンガも面白いですね〜。この主人公を生田斗真さんが演じた…是非見てみたいと思いました(笑)
読んでみました
この漫画個人的に好きです。
数々の名言がありますが私は
日浦が菊川に言った名言の
言い訳は損しか生まない。が好きです。by 匿名希望- 0
泥臭くてでもかっこよくて。映画を観てこういうヤクザまがいのマンガも面白いのかもと思わせてくれました!
ヤクザ
日本の警察がヤクザに潜入してヤクザのふりをして裏をとっていくストーリー。おもしろく次々読んでしまいました。好き嫌い別れるかも?
映画をみてからまんが読んだのですが、まんがもおもしろくとまらなくなりました。
ヤクザの潜入捜査まんがはいままでにはない展開でした。by 匿名希望- 0