みんなのレビューと感想「土竜の唄」(ネタバレ非表示)(26ページ目)
無料イッキ読み:26話まで 毎日無料:2025/02/21 11:59 まで
- 889話まで配信中(48~79pt / 話)
モグラ
れいじとパピヨンの見えない絆みたいなのが好き。
最終回はほんとにどうなるんだろう、
首領になったパピヨンと警察のトップにでもなったれいじが立場は違えど窮地には助け合ったりするのかな?by けんけさかあや- 0
泥臭くてでもかっこよくて。映画を観てこういうヤクザまがいのマンガも面白いのかもと思わせてくれました!
パピヨン最高
ひきこまれる面白さがあります。
玲二のまっすぐな性格と、ヤクザで一本筋の通っているパピヨンがいいと思います。
スーツの柄もカッコいいです。by 匿名希望- 0
爆笑しながら読みつつも、シリアスなシーンに胸打たれました。ストーリーのスピード感が読んでて心地いいです。
いい
ぶっ飛びすぎてるけどバカ面白い漫画だと思います
なんか応援したくなる主人公ってストーリーの中でも愛されキャラが多いですよねby 匿名希望- 0
面白い。
生田斗真が大好きで映画を先に見てました。無料連載なので読んでみましたが原作者もすごい面白い。絵が青年漫画っぽいけどストーリーが面白いのでオッケーです。
玲二の正義感
ドタバタで闇の世界も描かれているのですが、玲二の正義感が、作品の印象をまとめていると思います。面白い!
by ミキミキコ- 0
玲二
玲二の正義感にギャグ要素、裏社会の怪しさ等、盛り沢山の内容で、スピード感がある作品です。個人的には映画よりも好きですね。
by ヒロミキ- 0
映画観ました!
映画大好きでした!!何しろ主役が大好きな生田斗真君だったもので。。(笑)でも、原作ってこんなに男っぽいんですね!!まるでヤクザ漫画(笑)女の子にほちょっと理解出来ないかなぁー(笑)でも映画と同じくらい面白かった
by かお1014- 0
おもしろすぎる(笑)警察官が組織、ヤクザのとことかに潜入とかする感じヒヤヒヤ感がたまらない(笑)まっすぐに熱い男。映画を見てから漫画を知った。