みんなのレビューと感想「土竜の唄」(ネタバレ非表示)(21ページ目)
無料イッキ読み:26話まで 毎日無料:2025/02/21 11:59 まで
- 889話まで配信中(48~79pt / 話)
4に近い3
無料分だけ読みました。絵が強烈すぎる(笑)映画で観たけど、漫画は初めてです。漫画の方がさらにエグかった。玲二くん、面白すぎ。サブキャラも個性的で面白い。
レビューをみて今無料分から読んでいます。中々先が読めなくて面白い。絵が古い感じだけど、最新になったらまた変わってくるのかな?
笑える
主人公のキャラが笑える。次から次へと展開が早いけどその都度、主人公がとる言動や心の動きが面白い。他の登場人物も面白キャラ。
もぐらマニア
理屈抜きに面白い、読み始めたら止まらない。
エロあり笑いあり、でも一番は手に汗握るハードバイオレンスな展開、読めば分かります。by 匿名希望- 0
ヤクザ組織を挙げる為の潜入捜査のお話ですが、潜入捜査官は腕利きではなく問題ありのダメ警官。本当に大丈夫かあ?
と読んでるこっちか心配になる。by 匿名希望- 0
6話までしか読んでいませんが
男性が好きそうなタッチ、コメディー色強めでおもしろいです。
映画では生田斗真さんがうまく演じてらっしゃいましたよね。by 匿名希望- 0
漫画の世界ではあるけど、あくまで現代社会を背景に作られた漫画なので、知識になることもしばしばあるかと。
by たたたたーんん- 0
止まらない爽快感
人によって好みはあると思いますが、読みだしたら止まらない爽快感は間違いありません。1話1話読むより、まとめ買いして一気に読むのがお薦めです。
れいじとクレージーパピヨンの熱い絆も見所です!!by Joker- 0
文句なしにおもしろい
映画がおもしろかっただけあって、
原作の漫画もすごくおもしろかったです。
絵柄は女性からすると読みづらいかもしれないけど、読んで損はないです。by 匿名希望- 0
映画から来ました
映画を見て面白そうだったので読み始めました。女なので少しこういった絵は抵抗がありましたが内容は面白いので読み進めています。