みんなのレビューと感想「土竜の唄」(ネタバレ非表示)(19ページ目)
無料イッキ読み:26話まで 毎日無料:2025/02/21 11:59 まで
- 889話まで配信中(48~79pt / 話)
面白いけど
絵も綺麗ですし、中身も好きなのですが、あの変顔のような絵のタッチの時が苦手です(>_<)
そのほかが好きだからこそもったいない。。。by みーも*- 0
最高
お馬鹿すぎて、かなり笑えます。土竜の刑事、最高です。すごく楽しかったです。絵も独特で、おもしろすぎます。
ギャグヤクザ漫画
現実離れしたストーリー展開ですが非常に面白い作品だなと思いました。
青年らしく少しお色気場面も有り王道の作品だと思います。by どじょうの髭- 0
真面目なだけじゃ人生辛くなっちゃうよ…と思わせるくらい真面目でまっすぐな主人公。突っ走って欲しいけど、力抜いても欲しい…!
いろんなピンチを主人公の度胸、はったり、運で切り抜けていくストーリー展開がとてもおもしろい。早く次の話を読みたい気持ちにさせます
めちゃくちゃ面白い。
ギャグとシュールと男気漫画です。
続きが気になるのでついついポイント購入してしまいます。by 匿名希望- 0
最高
ただただ最高
気になってた絵柄も今ではいい味を出していて普通に好きです
映画も見たけど再現されてて好きですby 匿名希望- 0
映画観てました!この作品面白くて大好きです!エロすなシーンも家族で観ていても気まずくならず笑えました。漫画も面白く、サイコーです♪
最初からつかみはOK,といわんばかりに、飽きさせないテンポのよさで、どんどんストーリーが展開していくので、ついつい課金してしまう怖さがありますが、おもしろいですw
by マルチン1986- 0
この漫画はもちろん映画も見たし、漫画も最高です。主人公のれいじがはちゃめちゃながらも熱く解決するさまなどが感動かつ爆笑をさそう超傑作です❕
by ほんぽ- 0