みんなのレビューと感想「土竜の唄」(ネタバレ非表示)(13ページ目)

無料イッキ読み:26話まで 毎日無料:2025/05/22 11:59 まで
- 930話まで配信中(48~79pt / 話)
笑える最高
こんなおまわりさんいたらいいのに。映画の斗真くんが好きだったけど、漫画のレイジも最高!落ち込んだ時とか悩んでる時はレイジくん読むと元気でる。
映画でしか見てないですが、面白かったです。現実離れした感じだけど、熱い「男!」てゆうのが好きな人は、女子でも楽しめると思います!
最高
パピヨンがかっこよすぎる!ありえない位のハプニングも攻略してしまう主人公も良いけど、断然私はパピヨン推し。
by やすびぃ-
面白すぎ!
ここまで夢中になって読んだマンガってあったっけ⁉️
画が、それぞれのキャラに合っており、細部に渡って綺麗に描かれていると思います。
ストーリーは、スピード感もあり、ちゃんと伏線の回収もありと、とても丁寧です。
ダークな面もありますが、レイジやパピさんの純粋でぶっ飛んだキャラで、楽しくページが進みました。
個人的には、再開後に描かれていた月原の生い立ちや、『本当の相棒』になるまでのレイジとのくだりに、涙が止まりませんでした…
純奈とは、どのようになっていくのでしょうかね…それも気になります!by セベッソ-
玲二の潜入捜査官として本来の仕事をしつつ、ヤクザ会で上り詰めていく中で危機一髪のドキドキ感やハラハラがたまらなく面白い。
なのにギャグ的要素もあって読み応えがあります。
しかも主人公の玲二のキャラが面白いだけでなく、その他の登場人物もそれぞれ個性豊でツッコミどころ満載です。
潜入捜査官なのに指名手配されたり、パピヨンと兄弟盃を交わしたりで轟を逮捕できるか…今後が楽しみです。by 匿名希望-
ちょうど映画を観たので漫画も無料読みあって読んでみましたが、めちゃめちゃ面白かったです‼︎
映画とほとんど一緒で読んでて楽しい‼︎
てか、こんな警察すぐにでもクビになりますよwww
潜入捜査って怖いですよね〜‼︎
でもこーゆー異端児がきっと成し遂げられるんでしょうね‼︎
私には無理だろうな〜‼︎
うらやま‼︎by 匿名希望-
途中までしか読んでいませんが、引き込まれました。本当に面白い!私もクレイジーパピヨンが好きです(≧∀≦)ぶっ飛んでてカッコいい!
面白かった
映画見てないけど、見てみたくなった
破天荒すぎて面白い(笑)
まだ途中だけど、どんな結末で終わるのか気になるby 匿名希望-
警察官が潜入捜査でやくざに潜入していくお話ですが、苦難を乗り越えてのしあがっていく内容がとてもおもしろいです。
面白い(о´∀`о)
蝶の人がカッコ良すぎて好きです(о´∀`о)
あとは主人公が毎回おもしろすぎる(о´∀`о)
一気読みできないのがつらいby 匿名希望-