みんなのレビューと感想「土竜の唄」(ネタバレ非表示)(10ページ目)

無料イッキ読み:26話まで 毎日無料:2025/05/22 11:59 まで
- 930話まで配信中(48~79pt / 話)
もぐらマニア
理屈抜きに面白い、読み始めたら止まらない。
エロあり笑いあり、でも一番は手に汗握るハードバイオレンスな展開、読めば分かります。by 匿名希望-
止まらない爽快感
人によって好みはあると思いますが、読みだしたら止まらない爽快感は間違いありません。1話1話読むより、まとめ買いして一気に読むのがお薦めです。
れいじとクレージーパピヨンの熱い絆も見所です!!by Joker-
文句なしにおもしろい
映画がおもしろかっただけあって、
原作の漫画もすごくおもしろかったです。
絵柄は女性からすると読みづらいかもしれないけど、読んで損はないです。by 匿名希望-
やっぱりオモロい!
やっぱり土竜面白い〜!
久々に見ても面白い!!!
(が、こんな絵…雑だったっけ?笑 と思ったけど無問題!!)
レイジも好き☆
最後がわかっていてもワクワクするのがさすがだな!by 匿名希望-
イタタタ
見ててイタタタみたいな漫画は得意じゃないんですが、読んじゃいました。
ヤクザに潜入捜査。ヤクザの組員に。盃をもらうために奮闘します。by 匿名希望-
まだ途中ですが、めちゃめちゃ面白い!どハマり中です!絵も綺麗だし一人一人のキャラもサイコーです!実写も面白かった!
ロングセラー作品
ヤンマガでも掲載中で読んでいますが、ストーリー的にも面白いし、絵が上手いのでどんどん読み続けでしまいました。
無料分読みました
ストーリーがちょっとありえないのに少しリアルで面白かったです引き込まれました!!、by 匿名希望-
ドタバタではちゃめちゃだけど、その分テンポ良くストーリーが展開していって楽しいです。
囮捜査…裏でこんな世界が広がっていたらすごいかも✨
人情話もあってハマりました。by 匿名希望-
更新が待ち遠しくて仕方ないです。実写版と原作の両方がこんなに面白いのはなかなか稀だと思います。主人公を取り巻く色の濃いキャラクターたちにも注目。