みんなのレビューと感想「先生だってお年ごろ」(ネタバレ非表示)(8ページ目)

もうね

紺野りさ先生の作品は男の子達が皆カッコ良すぎてどんな王道ストーリーだろうがキュンキュンしながら読み進めてしまいます。

先生、可愛い。漫画感です。でも、なんや懐かしくほっこりしてしまう時間でした。えが可愛いですねー読んでしまいそうです。

高校時代日本にいなかったので、先生との恋にものすごく憧れがあります。先生が恋愛対象になるなんて、生徒が恋愛対象になるなんて、それを考えただけでドキドキします。

教師系はそんなに好きじゃなかったけど少しドキドキ。ありがちな女子が経験なしだけどとっても好きな話。おもしろいです

絵がかわいくて、こうどくしました。
    ちょうどいいサイズの読み切りで、読みやすかったです。
    どのお話しも、キュンキュンします。

作家さんが好きで、試しに無料分読んでみましたが、はじめのお話はちょっと好きじゃなかったです。先生が幼すぎてちょっと…

短いお話ですがうまくまとまっていて読みやすいです!作者さんが描く男性がかっこよくて大好きです。現実にいてほしいなぁ。

初対面で犯罪まがいのことされて、そのあと普通に授業やるなんて、、、ちょっと受け入れられないファンタジーです。

男の子格好良くてキュンキュンキュンがとまりません(笑)女の子も一生懸命で可愛いいです!
    先生と生徒のラブストーリーってドキドキします。最後はハッピーエンドで良かった!

展開が早いのと、展開が読めてしまうので無料の範囲を超えてまで読みたいとは思いませんでした。でも絵は綺麗なので良いです。