みんなのレビューと感想「先生だってお年ごろ」(ネタバレ非表示)(7ページ目)

先生だってお年頃

作者買いでしたけど初期の作品だったのかな?他の作品より微妙でした。面白ったけど。男性キャラはカッコいい!

教師っていろんな生徒がいて向き合わないといけないから大変😰
    いい子達が多い学年もあればヤンチャな目立ちたい子達が多い学年もいて世代で違うよね。
    かなりストレス溜まりそう💦

キュン

絵がキレイなのと、短編だったので、そらさらと読めてよかったです!
    こういうシチュエーションに憧れます^ ^

ちょいちょい会話で、吹きます!コメント風のセリフがかなり面白いです!面白いしきゅんとできるし、ほんと素敵な作品だと思います!

小学生の頃、いじめられていたところを先生に助けてもらい教師を目指して教育実習に来た学校で助けてもらった男子高校生とどの様に絡んでいくのか楽しみです。

作者さん買いです。どの作品も好きですが本当に絵が綺麗で大好きです。 キュンキュンしたい方にオススメです。

紺野先生の作品が大好きで購入。まあ、絶対ないシチュエーションかもだけど漫画だしと思えば楽しめました。先生でも、ちょっと不良っぽい子でも、真面目に人を好きなるのはいいことですよね。でもやっぱりありえないかも(^_^*)

おもしろい!同棲ってどういうことなんだろうと思っていたけど、こういうことだったんですね。なかなか面白いです。

カワイイなぁ〜

この先生の絵図、カワイイなぁ〜。
    お話もカワイイ(笑)男の子がカッコいいんだけど、何より理事長ヒット!