みんなのレビューと感想「先生だってお年ごろ」(ネタバレ非表示)(4ページ目)

教師系はそんなに好きじゃなかったけど少しドキドキ。ありがちな女子が経験なしだけどとっても好きな話。おもしろいです

作家さんが好きで、試しに無料分読んでみましたが、はじめのお話はちょっと好きじゃなかったです。先生が幼すぎてちょっと…

初対面で犯罪まがいのことされて、そのあと普通に授業やるなんて、、、ちょっと受け入れられないファンタジーです。

オトナ女子に未経験の人って、世の中に結構いるもんなのかなと不思議に思う。先生だからって清廉潔白とは限らないし、人として当然の興味を描いた作品だと思う。

設定が

変わったストーリーで、年下と同棲とかもびっくりしました。。ちょっと現実味はないかな、憧れはするけど。笑顔でもかわいいです。

板野先生のキャラがいいです◎
    問題の生徒は端正なお顔立ちで、ほぅっ…ってなっちゃいます(笑)
    がんばれ先生〜!

幸せです

実生活じゃ絶対ありえない、年下イケメン男子との同棲。ブラ漁りまくり、ベッドにはいってきて?え?なんですか?素敵です!

無料一話分見ました

作者さんが好きで見ました。
    先生が若すぎな気はしますが設定はいいですね。
    この先どういう展開が繰り広げられるのか楽しみな内容だと思います。

漫画だって漫画だってすごくよくわかってるんですけど、初めから生徒を恋愛対象ありきで見ている感じが馴染みませんでした。

まだ途中までしか読んでいませんが、作者さんの他の作品が好きなので期待しながら読んでいます。
    ただ、他の作品に比べると好きになる過程が少し物足りない感じがします。また、楓くんの魅力が他の作品の相手と比べて少ない気がしました。