みんなのレビューと感想「先生だってお年ごろ」(ネタバレ非表示)(3ページ目)
学校内でこんな出会いもあるものかと感心しながら読みました。ひとストーリー毎にドキドキして二話がたのしみです
教育実習先で初日にいきなり!!!ドキッとしました!少し年上のお姉さん。って高校生くらいのときはすごく大人に見えて憧れでるもんですよね。お試しで読みまたしたが続きが気になるので購読して読みます!
いやいや、先生めざしてんでしょ?
そして、生徒に助けられるって。。
目指してた先生と明らかに違いすぎるじゃん。by 匿名希望- 0
作者さんから飛んできました。とりあえず無料分読みました。最後はこうなるのかなとか思って読みましたがレビュー見るとなんか色々ありそうなのでまた余裕がある時に読みたいです。
断片なのでアッサリしてますが、こんな17歳、なかなかいませんよね。
保健室でって漫画ならではです。
親同士が友達で二人が結婚するように仕向けて同居させるって。
まっ。かっこいいから好きにならないほうがおかしいけどね。
二人の関係がばれて彼女を守るって言った楓くんにキュンキュンしました‼️by さーくらべいちゃん- 1
スッキリしたぁ。
最近モヤモヤして終わりな作品が多いので、スッキリと終わってくれて良かった。
短いからドロドロもないし、すごく読みやすいです。by 匿名希望- 0
年下いいな〜と思えた!おもしろいし、きゅんきゅんするよ!絵も可愛くて好きでした!おすすめの漫画です!
作者さんの作品が好きでいくつも読ませてもらってます。学生の恋愛が多いと思っていたけど、珍しく年下の男の子ストーリー。ちょっとつっこみたくなる設定のところもあるけど…やっぱり絵が好きで読んじゃいました!
高校生の禁断(笑)
でも憧れます
カッコいい先生いなかったな〰️と思わず昔を思い出しました
良いな❗by 匿名希望- 0
年下萌え
あんなイケメン高校生になら翻弄されたいと思ってしまいました。ちょっと近付き難い年下にハラハラさせられたい‼️