【ネタバレあり】先生だってお年ごろのレビューと感想(3ページ目)

少女漫画の王道の展開ですごく面白かったです!!!あと、久しぶりに少女漫画を読んで幸せな気分になりました!!

どういう事?

初っ端からびっくりしました。
    こんな展開あり?って感じです。
    あんなイケメンのいる学校行けるなんて夢みたいで幸せですよね。
    先生と言ってもまだ若いし、普通の恋愛って感じです。

歳下くん!

私が読んだこの作者さんのお話の中では珍しい、片方ですが高校生でないパターン。そして男の子が歳下ですね。イケメン君には変わりなく、やっぱり可愛らしいお話だなと思います。絵も内容も本当に惹かれる作者さんです。いつも思うのですが、この先生の作品は短いものは勿体ない!というか長く読みたい!という事で、少しでも長い作品をこれからも希望します!

リアリティはないけど

一話目のお話はリアリティがないしイマイチだったけど、2,3話目のお話は面白かったです。
    高校生に戻ってこんな恋がしたい…

教育実習生はたしかに年齢も近いのでありえる設定ですね。
    作者が好きで購入しましたが、学生もカッコよく主人公も可愛くてサクサク読めました

おすすめ

作者さんが好きなので購入しました。絵がとてもきれいで、先が気になるストーリー展開でした。読んでみて良かったです。

先生と生徒の恋愛のおはなし。ドキドキしちゃいます!先生がすごく可愛くて見てて嬉しくなります。最後もよかった!

面白くない

無理矢理カッコいい子にキュンとするパターンを作っているけど、ベテラン教師でもないのに、気持ちがダメすぎでしょ。

キュンキュンしました

可愛い性格の先生と男子高生の恋愛。
    しばらく一緒に住むことになりお互いが惹かれて恋人になる作品です。
    絵も可愛くて、短編なので読みやすかったです。

作者買い

この作者さんのお話と絵が好きで読みました!男の子は安定のイケメンで、主人公も可愛らしいのですが、教育実習の主人公と学校でモテモテのイケメンがラブになるって、、ちょっと無理があるよーな!笑笑
    まぁ、漫画だから現実離れもありですが、主人公に惚れた理由がよくわからないとゆーか、若干無理矢理な感じがして星減らしました!親同士が知り合いで一緒に住むとか、なかなかありえないかな!