みんなのレビューと感想「先生だってお年ごろ」(ネタバレ非表示)(2ページ目)

絵がかわいくて、こうどくしました。
    ちょうどいいサイズの読み切りで、読みやすかったです。
    どのお話しも、キュンキュンします。

短いお話ですがうまくまとまっていて読みやすいです!作者さんが描く男性がかっこよくて大好きです。現実にいてほしいなぁ。

男の子格好良くてキュンキュンキュンがとまりません(笑)女の子も一生懸命で可愛いいです!
    先生と生徒のラブストーリーってドキドキします。最後はハッピーエンドで良かった!

佳代は実習生だからまだ20歳出し高校生の彼とは2歳違いなのでお似合いだと思うのですが。10代の男子って年上の綺麗なお姉さんがタイプというイメージがあります。佳代は、これから高校生の彼に振り回されていくのかな。

ストーリーの展開とかはテンポ良くて見ていてページが進みます!
    絵はかわいくて好きです!
    次の作品期待してます!!

生徒が女の子でっていう設定はよく聞きますが逆はあまりないので最高にきゅんきゅんしました
    年下男子好きはかなり楽しめると思います

笑いのエッセンス入りながらのイケメンストーリー。絵も私好み。教育実習って、基本2週間だから、どう展開していくのか、楽しみです。

最初は設定に無理があるんじゃないかなぁと思いながら読んでいたら、最後を見てなるほどと。年下の高校生にこんなに好かれてみたい〜♡

少女漫画の王道の展開ですごく面白かったです!!!あと、久しぶりに少女漫画を読んで幸せな気分になりました!!

この作家さんのイケメンは、どの作品も異次元のかっこよさだ。表情ひとつずつ、どのシーンもかっこいい。イケメンに癒されるためにページめくる。