みんなのレビューと感想「先生だってお年ごろ」(ネタバレ非表示)(2ページ目)

作者さん買いです。

あり得ないシチュエーションだけど、楽しいです。
    絵も綺麗です。
    微乳好きってのも笑えるし、オチのなんか気持ち悪いってのも、笑えました。

笑いのエッセンス入りながらのイケメンストーリー。絵も私好み。教育実習って、基本2週間だから、どう展開していくのか、楽しみです。

最初は設定に無理があるんじゃないかなぁと思いながら読んでいたら、最後を見てなるほどと。年下の高校生にこんなに好かれてみたい〜♡

少女漫画の王道の展開ですごく面白かったです!!!あと、久しぶりに少女漫画を読んで幸せな気分になりました!!

無料ためし読みしました

この作者のファンです。この作者の漫画は、どれもはずさないし何より主人公が可愛いしカッコいいです。高校生が主人公の漫画が多かったのですが相手は先生、というのがちょっと複雑ですが。とりあえず課金せずです

この作家さんのイケメンは、どの作品も異次元のかっこよさだ。表情ひとつずつ、どのシーンもかっこいい。イケメンに癒されるためにページめくる。

歳下くん!

私が読んだこの作者さんのお話の中では珍しい、片方ですが高校生でないパターン。そして男の子が歳下ですね。イケメン君には変わりなく、やっぱり可愛らしいお話だなと思います。絵も内容も本当に惹かれる作者さんです。いつも思うのですが、この先生の作品は短いものは勿体ない!というか長く読みたい!という事で、少しでも長い作品をこれからも希望します!

この

作者さんのストーリー展開とかキャラ設定とかが好きかもしれないです。
    このお話もピュアキュンしながらほっこり読みました。

絵が好きですー。
    楓くんもかっこいい。
    まだ全部読んでないので早く読みたいです。
    主人公の子とハッピーエンドになるの期待してどんなストーリーになるのか楽しみです。

個人的に好きな設定です…がなんかもう少し欲しかった気がしました。
    主人公ちゃんがかわいいです!
    男の子もカッコいい!
    こんな出会いしたかったですね。