みんなのレビューと感想「先生だってお年ごろ」(ネタバレ非表示)(10ページ目)

幸せです

実生活じゃ絶対ありえない、年下イケメン男子との同棲。ブラ漁りまくり、ベッドにはいってきて?え?なんですか?素敵です!

作者買い

紺野先生の描く男の子がカッコよくて好きです。多感な高校生に二十歳の教育実習生が来たらドキドキですね!高遠くんが所々で守ってくれてきゅん!二人のお母さん達も最高です(笑)

ストーリーの展開とかはテンポ良くて見ていてページが進みます!
    絵はかわいくて好きです!
    次の作品期待してます!!

先生可愛いのに、彼居なかったのが不思議
    モテる生徒とラブな関係に まぁ、美味しい話ですね、今どきの高校生は、保健室でするのか、アラサーの私には、考えられんかったかな(笑)

紺野先生ファン

紺野りささんといえば高校生のキュンキュン物語の代表!
    と思っていますが、
    今回は教育実習生と生徒という設定なんですね。
    新鮮と思い読み始めましたが、意外とレビューが低い評価。

無料一話分見ました

作者さんが好きで見ました。
    先生が若すぎな気はしますが設定はいいですね。
    この先どういう展開が繰り広げられるのか楽しみな内容だと思います。

生徒が女の子でっていう設定はよく聞きますが逆はあまりないので最高にきゅんきゅんしました
    年下男子好きはかなり楽しめると思います

現実的にはありえなさはんぱないですが、羨ましいです。イケメンの高校生にかまわれて。もう少しリアリティが欲しいですが。

この作品さんのお話し大好きです。
    絵もかわいくて、男の子イケメンですね。
    教育実習生と生徒の恋愛、現実にはなさそうですがキュンとしました。

若くて、高校の教育実習生で、それは、からかわれるんじゃなあかな。
    最初が肝心ですよね。この先、どういう展開になるのか楽しみです。