みんなのレビューと感想「坂道のアポロン」(ネタバレ非表示)(58ページ目)
西見くんも千太郎くんも魅力的でとてもおもしろいです!!!!
男の子の友情っていいなぁと思います‼
ピアノ弾けるってかっこいい(^^)by 匿名希望- 0
良い
読み出すとグイグイ引き込まれます。青春漫画!まだまだ途中ですが、今後の展開がどうなるか楽しみです!さっぱりした絵柄で読みやすい。
絵がとても綺麗でそれでいて話のストーリーも細かく私は大好きです!!!!今後の展開がとても気になります♫早く続きが読みたいです!
時々出てくる主人公の脳内絵図が別キャラな面白い感じで面白い!
千太郎と西見のかけあいも高校生の男子ってこんな感じの付き合いなのか...と想像しながら読んで青春時代?を思い出してます(´﹀`)by 匿名希望- 0
すき!
青春ドラマです。
登場人物の心情がよく描写されていて、学生時代の思い出と重なって共感しつつ懐かしい気分にひたれました。by ぱぐはる- 0
青春漫画!!
以前にアニメで全話観ていました。時代は昔なんだけどやっぱりいつの時代にも青春はあるんだなぁと気持ちが爽やかになれるストーリー。ラストはスッキリします!
多分1960年代かな。高校生達の友情、恋愛の話。主人公は薫なのだけど、千太朗という強烈な魅力のあるキャラを中心に楽しくも切ない話が進んでいく。おすすめです!
おもしろい。
まだラストまで読んでないですが、面白いと思います。不良が学帽かぶって、草を口にくわえてって、ふた昔前ぐらい前じゃないですか??(笑)ほんわかしててよかったです。
by e-r-i- 0
転校生にありがちな
展開?!イケメンで秀才でピアノが弾ける転校生のお話。まだまだどうなって行くか先が読めない!!
面白い!
映画化すると聞いて興味が湧き無理分だけ読みましたが、普通の少女漫画とは違う、登場人物ひとりひとりのキャラの深みが作品を面白くしていると思います。
主人公の冷静さの奥にある脆さが、読んでいて心に沁みました。by 匿名希望- 0