みんなのレビューと感想「坂道のアポロン」(ネタバレ非表示)(55ページ目)
無料お試しで読んでみました。とても純粋な思春期のお話です、とても面白くてどんどん引き込まれていきます。続きが読みたい。
by 日経平均- 0
なぜかなごむ
繊細で傷つきやすい子かと思ったら、骨太でフツー男子の妄想もする主人公と、周りの関係がなぜか微笑ましくて心がなごんでしまうけど、今後のドロドロな展開も予想できて楽しみー!
by きょりり- 0
昭和の雰囲気と、この年代のかわいさがいじらしいというかなんというか!!
次々読めて、こういう作品は大好きです。by 匿名希望- 0
これからの展開が…
まだ半分しか読めてないけど、どんどん引き込まれて行く…。
あの頃を思い出させてくれるストーリー。甘くて切ない青春の思い出…by 匿名希望- 0
期待します❗
面白い❗
色恋沙汰が見えないけど、間違いなく面白くなる❗彼が自分の内なる戦いと、番長格の同級生とのかかわり…ポイントためてどんどん読み進めよう~(*≧∀≦*)by チーム美魔女- 0
まあまあ
次どうなるのかなあ?と思って見てたけど、ヒロインはかわいいけど、絵もまあまあまきれいけど、なんか時代の古さにあまり興味をもてなかった
とっても面白いです
音楽経験ゼロのわたしですが最初から最後までとっても楽しかったです!漫画を読んでいると音楽が聞こえてきそうなほどで、独特の世界が広がっています。青春の甘酸っぱい感じとJAZZの絶妙な世界観です。
by aiaiiii- 0
1話のみですが、絵がすっきりしていて丁寧に綺麗な登場人物に惹かれました。2人が今後どうなるか楽しみです!
ジャケットが暗いイメージだから
あまり興味が引かれなかったのだけど
1話目からどんどん引き込まれました。by 匿名希望- 0
アニメが少し前にやっていて気になっていました。登場人物の心情が丁寧に描かれていると思います。アニメも良かったですが原作のほうが好きです。