【ネタバレあり】甘濡れ・Eveのレビューと感想
レビューを書く※注意:ネタバレを表示しています
ネタバレを非表示にするLoading
エロティックな雰囲気に惹かれて無料1話読んだけど、全くエロさもときめきも1話では感じ取れなかった。話数が少ないから1話無料なのだろうけど、もう少し無料分増えないと完読しないです。
by ごんももみんみゅう- 0
社長とあんあん好きです。
作者買いで読もうと思ったけど…1話でいいかな…と思った。無料で読めるなら、いつか読んでみようと思います。by UGG- 0
なるほど、、、
そっちとくっついたかー
この主人公選択肢あっていいよね
だからこうややこしくなって
どっちが好きかわからないみたいなね
青春って感じのストーリでしたby 匿名希望- 0
微妙です
申し訳ないのですが、絵柄がアンマッチ過ぎます。
社長とあんあんもそうでしたが、男性側はカッコいいのに、女性側が幼稚な見た目の子ばかりで感情移入出来ずドキドキもしない。
ストーリー性も飽きてきます。by ~匿名~- 0
少女漫画の王道!ですねー。主人公の前に2人の男の子。中学生ならキュンキュンする内容!しかしアラフォーにはこの手の話はありすぎて魅力的ではない。。。ごめんなさい。
勇気を振り絞って
告白したのに、『だから』という反応はないんじゃないかと思ったけど、その後の対応をみると、何か意味があるのかと思ったしまう!
チャラ男と真面目くんって迷うよね。
チャラくても一途なら恋したいし、逆にたまらないよね。
真面目くんも2人になると。。。by 匿名希望- 0
忍くんのツンデレっぷりが好みだった。
林檎が忍くんに言う忍くんの好きなとこ「言葉と態度が逆なとこ」すっごくわかります。
だから忍くんとくっついて欲しかったのに、結局チャラ男のユキかよと。
まあ、寡黙・クールな男に惚れられるより、本気になったチャラ男の方が破壊力ありますからねぇ。by 匿名希望- 0
絵は可愛いなぁと思います。
短編かと思ったら違うのですね。
ドキドキはするし、面白い気もするけど、何だかなー。好きって言われたのに邪険?にしておいて、その子が他の男の子といい感じなのを見て嫉妬?したり。女の子も違う男の子に迫られて拒めないとか。ちょっとなーな展開が残念な気も。現実もそういうものなのかな‥?by 匿名希望- 0
王道!
ヒロインが学校一のイケメン二人に愛されるというベタな展開が少女漫画の王道でとてもキュンキュンしました!