みんなのレビューと感想「ベイビー☆お手をどうぞ」(ネタバレ非表示)(3ページ目)
作者さんのファンで、無料分1話を読んで見ました😁
先が気になるし、絵も大好きなので、ポイント復活したらぜひ読んでみようと思います😄✨by 匿名希望- 0
ドタバタ
むっちゃドタバタ感があるけど、楽しそうなストーリーなので読んでみるか。
作者さんが結構好きなので、絵は好みです。by 匿名希望- 0
期待が強くて、終わりが、あれ?
となってしまい…。
ハッピーエンドだから、まだ救われた
かなと。
でも、男性の絵は好みです!by 匿名希望- 0
もどかしい
展開がスロー過ぎてイライラモヤモヤしちゃいます。イケメンなのはいいけど。。。ジェットコースターとまでは行かなくても、もう少し早く進んで欲しい。残念ながらポイントそんなに追加出来ません。
じみー
におもしろがったです!
登場人物もキャラが確立していてストーリー展開もちょうど良く読みやすかったです。by 匿名希望- 0
素敵なラブストーリーから始まるのかと思いきや、面白そうな流れでお試しが終わったから、続きがとても楽しみ!
爆笑
一人で爆笑してしまうほど面白かった。
ストーリー的にも自然な感じで楽しめました。
一気読みして、続編も気になるので引き続き読もうと思います。by 匿名希望- 0
ネイルサロン
仕事柄ネイルを一切出来ないので興味もなく、知らない世界。漫画なので現実とは少し違う部分もあると思いますが、仕事も恋も好きな人のために頑張る!というワクワク感、いいなーと思いました。
by ことadgj- 0
まだ無料読みですが、始めからかなりの展開でした。今後、ネイリストの技術はどうなるのか、オーナーとの関係もどうなるのか気になります。
by スーシン- 0
無料分だけ読みました。絵は可愛くて読みやすいです。主人公はかわいいけど、男性がタイプじゃないので、読む気になれませんでした。外見で人を判断する人は嫌!