みんなのレビューと感想「37℃のボーイフレンド」(ネタバレ非表示)(5ページ目)

思い通りにならないのが恋愛。ついつい気になり読んじゃいました。素直になるのか難しいけど。私も、頑張ろうと思いました。

絵が種村先生を引きずりすぎていて、さすがアシをしていただけはあるなぁと。
    でも現在はとても素敵なお話しとイラストで魅了されまくりです!

読む気にならん

この作者のデビュー後初期の方の作品なんだと思いますが、絵がガチャガチャしていて見にくい。読む気になれず、1話で断念しました。

エレベーターに閉じ込められていきなりキスはないなぁ、、、と思いながらも、これは少女漫画だからね(笑)
    この作家さんのお話はピュアで好きだけど、展開がいきなりすぎたので、とりあえず課金してまでとはいかないかな。後回しです。

エレベーターに閉じ込められてキスをされること自体リアリティがなくて、さすがに漫画だなぁとおもいましたが、なんとその相手は友達の彼氏だったのでびっくりしました。

よくある感じ

ざ!漫画の代名詞!って感じのお話ですね!思いを寄せる人が大事な友達の彼女で、諦めようとするけど、やっぱりできなくて、、、

表紙から分かっていたことなんですが、絵があまり好みではないなーと思いました。内容はそこそこ良かったです、ら

1話だけ読みました。
    よくある少女漫画の話ですね。
    いいなと思った人が友だちの彼氏で諦めようとするけど諦められなくて友達ともめるとかそういう感じですかね。

エレベーターに閉じ込められて見ず知らずの人とましてや男の人と密室の時点でのわすぎる。しかも、突然の、き●。考えたらこわい

作者さんをなみだうさぎという作品で知りとても面白かったのでほかの作品も見てみたのですがこの作品だけはちょっと内容があまり面白くなくきゅんとしないしただ最低だなと思うだけでした