みんなのレビューと感想「37℃のボーイフレンド」(ネタバレ非表示)(4ページ目)

なんだよ、、浮気ものかよ、、それは、やだなぁ、、( ̄∇ ̄)友達の彼なんて余計嫌だよ、、最悪な感じだ、、

この先生の漫画は大好きです。絵も内容もとても好きなので続きも気になるので買って読みたいと思います。無料ぶんだけ見たけど面白い。

エレベーターの中で、初めて会った人とキスするなんて、さすがにマンガの世界。女の子があまりに小さくて、小学生に見える。
    一目惚れってしてみたいなぁ

一話だけ無料で読みました。この方の作品はとても好きなので、続けて読みたいと思います。絵が今とは違いますね。

見知らぬ人とエレベーターに閉じ込まってしまってそして、キス?絶対この世の中ありえないことだけど、漫画でドキドキさせてもらいました。

悲しい

良いなと思った相手が友達の彼氏・・・普通にあるあるな漫画ならではの話しだけどこの作者さんの描く話しは絵が良いし、面白い

チャラ男……
    可愛いからって、出会ってすぐキスはないわぁ しかも付き合ってる子がいて。付き合うキッカケも部活の延長って感じのノリだし

大好き💕

水西先生の作品は大好きですこの作品も大好きになりましたとても絵が可愛くて ハッピーエンドで終わるところも好きです。

こんな恋がしたいなっと思わせてくれる内容なので読んでて憧れちゃいます。
    可愛い絵だし男の子はかっこいいし

エレベーターが故障してファーストキスを奪われてて、かつその日に友達の彼氏と紹介される日はあるのだろうか。漫画の世界観を楽しんで!!という印象です^_^第一話の内容です。