みんなのレビューと感想「愛人~痛いほど愛して~」(ネタバレ非表示)(9ページ目)
うーん。。
わたなべ志穂さんの作品は好きなのが多かったので読んでみました。絵は相変わらず素敵だな〜と思いながらも先生の愛人という現実ではありえない?ような設定で驚きました。苦笑 ただ安定のハラハラドキドキ感はあったので星3つです*
わたなべ志穂さんの作品は安定ですね☆
ハッピーエンドで終わってくれるけども読んでてドキドキします(><)by 匿名希望- 0
この作者さんの絵柄が好きで購入しました。
ちょっと話の内容がドロドロしてるけど早く続きがきになります。by 匿名希望- 0
ドロ沼?っていう
感じはしませんでした。
でも内容的には
すごく好みというか
続きが読みたくなるというか
どこまでもふたりの
お話しを読んでいたい
と思いました。
ズルズル愛人を
続けるよりは
救われてるのかな?
と男の子に
キュンキュンしまくりで
この二人のその後が
気になるので
続きが読みたいです。by 匿名希望- 0
ありえない
愛人になろう!って発想が高校生にあるのか?不思議な感覚になった。
それを許す先生もあり得ない。いろいろ現実離れし過ぎてる…。by 匿名希望- 0
作者さん
大好きなので安心して読める作品でした!!読み切り作品なのでそこも魅力の一部だと思いますが!!格好いい彼やら可愛い彼女大好きな人に特にオススメ作品になっていると思いますが!!なかなかストーリーも面白いのでサクサク読めて楽しめました!!ちょっと変わった作品が読んでみたい人に特にオススメの作品になっていると思いますが!!
先生には奥さんがいるのにね〜
愛人になりたいなどと告白するなんて、まして先生もそこで即OKして関係するとは、先生自体行けないでしょう。未だ高校生なのに何と早熟なんでしょう!でも先生には弟がいて弟には以前から彼女が好きだった。救ってもらって良かった。先生である兄の事が学校にバレてもいいのかと悟す。そこで彼女は弟の事が好きだと分かってお互い相思相愛!学校で皆んなの前でキスとは驚きだけどね‼︎
by runtan- 1
作者さん買いです。
わたなべ志穂さんの作品にハズレなんてないですね。
絵もキレイだし、物語はもちろんストーリー展開も最高です。
短編集ですが、どの物語も心に響くというか、色々と考えさせられるテーマだと思います。
他の方の作品を読んだ後に購入したのですが、この作者さんの作品を読むと心うたれるカンジがいつまでも続くというか思わず浸ってしまいます。by 匿名希望- 0
素敵です
三つ目の作品が1番好きです。
短いですがとても切ない気持ちになりました。by らむうさ- 0
作者のファンです
3つのストーリーで構成されていて、どれも素敵な作品で好きです。
勿論、タイトルになっているメインストーリーは良かったですが、特に最後のストーリーが好きでした。切ない話はあまり好みではないのですが、これは素直に良いと思える純愛です。
2番目の作品も悲しい部分もありますが、ハッピーエンドで良かったです。
メイン作品は、ちょっと大人の話ですがヒロインが背伸びしない恋愛出来て良かったです。by 甕- 2