みんなのレビューと感想「英国貴族御用達」(ネタバレ非表示)(8ページ目)
キューン
1話目にしてキューん
なんかあるけど主人公のように真っ白なこころで相手を見てるときゅんきゅんですね。
なんだかんだで上手くいくと思いますby 匿名希望- 0
絵が可愛い
主人公が可愛くて好きです。話しもアップテンポで飽きないし、とても楽しいマンガだと思います。続きも購入します。
作者さんのファンで読み始めました。BLACK BIRDや青楼オペラに比べると、短編でストーリー展開が薄い気がしてしまって。
作者買い
ブラックバードの匡さまにすっかりはまり、同じ作者の作品を検索して知りました。なぜ英国人がモデル?とも思いましたが、先生が描くイケメンは私のどストライクです。
by 小虎ぽち- 0
この作家さんのイラストがホント可愛くて大好きです。
ストーリーも面白いし、どの作品も素敵です。
おすすめですー!by 匿名希望- 0
はい。
この作者が好きで、買いました。
内容も良かったです。ただ、短かったのでもっと続きを話題なって思いました!by 匿名希望- 0
微妙
こちらも微妙な作品です。ほかのさくひんから流れて見てみましたが、この方の初期の作品かと思います。うーんなんともいえない。
by りきの- 0
まだ1話だけですが、ブラックバードの作者さんなので読んでみました。冒頭の詐欺師の話があったけど、彼は違うのかな?何はともあれハッピーエンドになるのでしょうね〜
青楼オペラにハマり作者さん買いです。
短編でしたが、こちらもしっかりとしたストーリーで大変面白かったったです。by 匿名希望- 0
作者さん買いです
この時期の絵、女の子はかわいいけど、男の人がイマイチなんですよねー。
青楼オペラは男の人もみんなかっこいいんだけど、、何が違うのかなぁ。
作者さんの絵の上達っぷりを感じます…上から目線みたいな感想で申し訳ないけど、ほんとblackbirdとかコレとか、なんか男の子がマヌケに見えるんですーーー汗
ストーリーは短編だからさくさく進むけど、やっぱ王道少女漫画って感じで無条件でなんとなくきゅんきゅんしたいときにオススメ。
この作者さん、なんでこんなに何パターンも王道が書けるんだろう。引き出し、多すぎる。by 匿名希望- 1