【ネタバレあり】英国貴族御用達のレビューと感想(4ページ目)

作者さんが好きで購入しました。まず絵が綺麗。短編作品は 内容的にまとまらないのが多いですが、桜小路先生は 短編でも 長編でも 飽きることなく何回も読めてしまいます。

一話の無料分のみ読みました。無料分のみでは、話の流れが全くわかりませんでした。主人公もまだ良さがわからなかったです。

エドワードめちゃくちゃかっこいいし、最後の警察官だったところに心打たれました。そして金持ちって、、、設定が完璧すぎます。

千夜一夜が一番好きでした。
    どのお話もハラハラする場面はないので、笑いあり涙ありって感じではないですが、時々胸キュンしながら穏やかな気持ちで読むことができました。どれもハッピーエンドでよかったです!

ネタバレレビューありです。

短編ものだけど全部面白かった‼
    絵がbackバードに似ててよかった~
    全部読んだらまたレビューします

青楼オペラ、ブラックバードで桜小路かのこ先生の大ファンになり、この作品にたどり着きました。
    先生の作品の、S気男子がすごく好きです。
    まだ無料分ですが、エドワードハリス笑が、この後S気出してくれるんじゃないかと、わくわくしてます!

作者さんの大好き

もとは、「BRACK BIRD 」で桜小路かのこさんの作品のファンになりました。こちらの絵柄、可愛くて。ハッピーエンドになれたというレビューを便りにこれから読み初めます。
    (1話しかまだ読んでいないので)

予想をいつも

裏切られます。いい意味で!
    まだ「英国紳士御用達」しか読んでないのですが、自分の予想を超えた設定にドキドキでした。ハッピーエンドで良かった!

どきどき、はらはら

作者さんのファンです。

箱入り娘をターゲットにしているイケメン。箱入り娘は、異性に面識がないからイケメンの言動に騙されて、騙されてるんだよね。実は、恋愛に発展するのかな。続きがたのしみです。

こちらの作者さんが大好きで、とりあえず無料分を購読しました。
    純粋なお嬢様が、詐欺師に引っかかる。
    今後ハッピーエンドにはなるのか?ならないのか?気にはなりますが、ブラックバードや青楼オペラ程のめり込めなかったので、追加はないかな。