みんなのレビューと感想「英国貴族御用達」(ネタバレ非表示)(4ページ目)

エドワード!

悪そうですなー!いかにも!でも、ちよこのピュアさにだんだん浄化、されていってほしいです。まだ無料までしか読んでいないけど、続きが読みたくなりました。

キューン

1話目にしてキューん
    なんかあるけど主人公のように真っ白なこころで相手を見てるときゅんきゅんですね。
    なんだかんだで上手くいくと思います

絵が可愛い

主人公が可愛くて好きです。話しもアップテンポで飽きないし、とても楽しいマンガだと思います。続きも購入します。

作者さん買いです

この時期の絵、女の子はかわいいけど、男の人がイマイチなんですよねー。
    青楼オペラは男の人もみんなかっこいいんだけど、、何が違うのかなぁ。
    作者さんの絵の上達っぷりを感じます…上から目線みたいな感想で申し訳ないけど、ほんとblackbirdとかコレとか、なんか男の子がマヌケに見えるんですーーー汗

ストーリーは短編だからさくさく進むけど、やっぱ王道少女漫画って感じで無条件でなんとなくきゅんきゅんしたいときにオススメ。
    この作者さん、なんでこんなに何パターンも王道が書けるんだろう。引き出し、多すぎる。

まず、とにかくイラストが可愛いです!
    ストーリーも夢があって素敵なんです。
    早く続きを読みたいです!!

こんなに夢のような話があるのかってすこし笑ってしまいましたが、面白かったです!!こんなかれしわたしもほしい

王道だけど

王道のラブコメ感があるけど、きゅんきゅんしちゃいます。別の作品が読み終わったら課金して読もうと思います〜やっぱり作者さんの作品好きです!

面白いですれ!!!!!!!!
    絵も好きな感じです!!
    つづきがとーなるかたのしみです!この後また読みます

作者さんが好きで読んでいます。
    絵の感じも気に入っているし物語も女子が見る事を意識した胸キュンあり、ちょっとふざけた所ありの作りになっていてまたはまってしまっています。
    これからの展開も楽しみです。

最初は無料分だけと思ってましたが、短編でテンポ良く読みすすめられました。

特に二つ目のお話が良かったです!