みんなのレビューと感想「英国貴族御用達」(ネタバレ非表示)(27ページ目)
短編集
作者買いでした。短編ですが、他の短編集より読みごたえはあります。4巻あるからからかな?この作者さん特有のほんわか温かくなる感じや切なくなる感じは、楽しめると思います。
by kietsu- 0
女の子なら一度は憧れるシチュエーション!ぐいぐい言い寄られて恋に落ちたい!!笑 ドキドキするっていいね
冒頭から不穏なオープニングで、珍しい嫌~なかんじの始まりかたで、ドキドキして全然他のことが入ってこない。
by DODO- 0
大好き!
作品さんの作品が大好きで、こちらも読みました!やっぱり期待を裏切らない可愛いとストーリー!まだ途中ですがすぐ読み切ります!
この作者さんの絵が好きなので読みました。
短編なので、すぐ結末が読めてよかったです。
ただ、最初の話では『外人さん』って言われないと全く外人ぽくなくてわからなかった…by 匿名希望- 0
絵が綺麗作者買い
桜小路先生の漫画はいつも着物を着用している場面が多いように思いますがまた主人公がとっても着物が似合うのが素敵です。
絵はきれい
絵はさすがと思わせるくらい大好きな作者さん♡内容はブラックバードとかのほうが好きかなっ♡なので無料購読分のみ
斬新な設定に驚きましたが、桜小路かのこ先生の作品が大好きなので読んでよかったなぁと思います。絵が綺麗だし、お話もいいし、いい作品だと思います。
無料お試し読みましたが、出会ってすぐに告白で付き合うピュア過ぎる主人公大丈夫か?でも続きが気になりますねー。
桜小路作品は
ストーリー展開も早くて読みやすいので購入しました。
やっぱり絵が可愛くて感情等々わかり易かったので、読みやすかったです。by ミーユー- 0