みんなのレビューと感想「英国貴族御用達」(ネタバレ非表示)(17ページ目)
作者さん買い
この作者さんの作品を片っ端から読んでます。1話目は騙されてる感満載。付き合うノリが軽すぎ〜。良い展開あるのかな?
お嬢様系の話が好きな人はすごくおすすめです。まず主人公がとっても可愛いです。運命の出会いもよくて、そこからの進展も楽しみながら読めます。
有り得ない出会いかたですが、外国人、王子様系の設定はキライではないです。絵も可愛いので次話を購入する予定です。
1話目にしてなにやら重々しいですが、主人公の可愛さにほんわかとします。
これからどうなっていくのか、興味がわく作品です。by 匿名希望- 0
絵が好きです
登場人物が可愛くて、会った瞬間告白。THE少女漫画という感じで、安心して読めるお話です。ドタバタ感も面白いです。
作者買いです
4部作の短編集でした。
1作目しか読んでまけんが、テンポもよくて読みやすい作品でした。
主人公も可愛らしくて好きな作者さんです。by 匿名希望- 0
あ
ブラックバードを先に見て先生の絵が素敵なのでこちらも読ませていただきました。本当素敵です!!先生の絵も内容も全て素敵です!!
by Mercury- 0
途中までしか読んでないけど
絵が可愛くて好きです。桜小路先生の描く一途な男性が毎回とても良い。黒髪の男性がメインのことが多いけど、今回の外国人男性も素敵。安心してキュンキュン読めます
短編なので読んでみました。
好きな作家さんの作品だったので迷わず購入しました。
とても面白かったです。一気読み出来るし短編なので最高です‼️by ブリタニアの魔女- 0
作者様にしては珍しく金髪のイケメンが主人公。そしてモテるのは同じだが、好感度が低い気がします。
なにはともあれ作者様の作品なので読んでおきたい。by 匿名希望- 0