みんなのレビューと感想「英国貴族御用達」(ネタバレ非表示)(12ページ目)

やはりこの先生の作品が大好きだなーと痛感した作品でした!

絵は、はじめの頃のブラックバードに似てた気がします。

ブラックバード好きにはオススメです!

桜小路かのこ先生の作品が好きなのでダウンロードしてみました!やっぱり絵はかわいいし、おもしろかったです。

内容は

ありがちな展開だけど、絵がかわいいから読みたくなる。きっとハッピーエンドで終わることでしょう。ちょっと楽しみ。

作者買い

四部だての短編集です。まだ一部目しか読んでいませんが、短いながらもよくまとまっていておもしろかったです。
    金髪青い目の美青年と、筋金入りの世間知らずのお嬢様。やっぱり騙されているのかな?!とハラハラしますが、最後は安定のハッピーエンドで幸せな気分になりました。
    イケメンジェントルしかも英国貴族って、いったいどうしたら知り合えるんだ〜〜

スラスラ読めた。

先は読める感じだったけど、面白かったです!!貴族様カッコよかったしね。笑
    ただ、短編というのが勿体ない感じ?物足りない感じ?でした。
    長編まではいかないにしても…もう少し長めので読みたかったかなぁ。。。
    その方が面白そうだなと思いました!!
    短編だから仕方ないことでしょうが、展開が早過ぎて早過ぎてww

by 悠香

無料分までしか読んでないのですが、この作者さんの絵やストーリーが好きで読みました。詐欺師に引っかかってしまうお嬢様のお話。今後の展開が楽しみです。

by iCal

ちよちゃんの純粋なとこ、すきです
    だまされてるなんて思いたくないし、思えない。そんな気持ちがまっすぐ伝わってきます
    まだ2話しか読めてないけど、きっとちよちゃんのピュアさに清められて、惚れていくんだろーなーと笑笑
    先も楽しみです

イケメン

日本人の女の子はやっぱり金髪碧眼が好きなのかなぁと認識しちゃいました。主人公ちゃんの着物姿の女性私も好き(*´ェ`*)

作者さん買いです。
    短編も面白いですが、長編作品ほど深い感じがなくて少し残念です。もっと掘り下げた内容にしても読みたい!と思います。

うらやま

羨ましすぎる。あんな風に声をかけられたらなびいちゃうし、そんな出会い方してみたい。キュンキュンできたし大満足。