みんなのレビューと感想「キス、絶交、キス」(ネタバレ非表示)(3ページ目)

キス、絶交、キス

昔大好きでした。同じ話を両者の視線から読めるのは斬新でしたし未だにそう言った書き方の漫画に出会った事はありません。

キス絶好キス、何を読んでもキュンキュンします!番外編なのかな?ポイント使って読むか悩み中ですが、読みたいな

以前、マンガ本を持っていて、久しぶりに読みたくなり、読みました。小学生の恋愛(未満?)から始まるのが、ピュアで、本当に本当に大好きな作品です。

大好きな作品!

小学生から中学生編、思春期特有の気恥ずかしさや、好きすぎて空回りしてしまう感じがキュンキュンします!高校生編もあるのでぜひ読んでほしいです!

まだ読んでないけど、★★★★★5!!!!!
    続編がめっちゃよかったし、他の作品も面白かったから‼
    波鳥カッコイイ(*^^*)

小学生の頃、自分はこんなだったかな?と思い返します。もっとはなたれ小僧みたいだったきがするけど、子供の時期にも人を好きになった傷ついたり色々あるんだと思い出しました

あー、なんかイイですね。
    もう、この頃には
    絶対に戻れないけど、、
    だから、こんなマンガを読んで
    共感しよう。

羽鳥にほれる

マニアックなことを言うと、羽鳥の指にほれます(笑)
    とにかく純愛です。
    でも小学生なのに押し倒してキスするのはけしからんなー(笑)

めちゃくちゃいい

読んでみましたが、めちゃくちゃハマりました!とにかく1巻目が1番ドキドキできて幸せな気持ちになる作品です

切ない…

二人が純粋過ぎて泣けます。
    私もヒロインの真緒ちゃんと一緒で好きすぎて、逆に声をかけられなくなったり、ワザと見ないようにしたり、そういうタイプでした(^_^;)損する性格なのかもしれないけど、こればっかりはどうしようも出来なかったです。真緒ちゃんの気持ちが痛い程分かる…
    小学校・中学校の頃恋愛を思い出して、共感してしまいました‼︎
    大好きな作品です。