みんなのレビューと感想「ペンギンプリンス」(ネタバレ非表示)(2ページ目)

ペンギンプリンス
  • 新しい順

嫉妬深い外野の女どもがイヤだね。むしずが走るわ。魔女も王子様もすごくいい子です。どんな物語になるのか楽しみです

絵がキレイで読み出しました。
    レビュー通り、面白かったです。
    きれっきれで一気読みしてしまいました。

もう最富キョウスケ先生の作品っていうだけで、最高!主人公がみんな素敵なキャラクターで、読んでいる私まで幸せな気分になります。

蘭子フツーに可愛くてフツーに良い子で好き♡
    きつめの顔のせいで皆に怖がられてるみたいだけど、イイ女度MAX!
    ほんわか優しい王子と本当お似合い♡
    さわやかで可愛い高校生青春♡♡

ペンギン

題名がなんでペンギン?と思って読んでみたら、あーなるほど!と。女の子がサバサバしていて物語もテンポよくって読みやすかったです。

電撃デイジー

タイトルに入れた題名のマンガから、この作者は知り、単行本を読みたくなって必死で探したのがこのマンガでした。

内容はよく覚えてないけど、でも、良かったと思う。ちょいちょいギャグが入ってて楽しい。

見てみましたが、私にはちょっとマニアック過ぎたかなと思いました。ちょっと変わったの読みたい人にオススメかもです。

電撃デイジーからきて

電撃デイジーから、この作者さんにおもいっきりハマり、こちらも読んでるみました。この作者さんはよくある普通のシチュエーションとかが絶対にありえなく、新鮮な斬新なストーリーとして読める&キャラに嫌味がなく、唯一無二の方だとおもいます。初期の作品ぽいので電撃デイジーほどではなかったけど、やっぱり面白かったです。

面白いです

好きな作家さんで、久しぶりの読みました。どの作品も主人公の女の子がサバサバしていて好感がもてます。おすすめです。

作風が好きで、いろいろ読んでます。
    絵もきれいだし、キャラクター設定や展開もいいです。続けて読んでみたいです。