みんなのレビューと感想「王様の質屋」(ネタバレ非表示)(3ページ目)

なんか、うける

突っ込みどころ満載なストーリー。今時質屋って、目のつけどころがさすがの作者だな、と思いました。そう、この作者大好きなのです。絵もキレイだし!!

えー!どんだけ〜

見事に騙され続けますね〜
    面倒見の良い、周じゃなければ
    愛してくれませんね〜(笑)
    ラブラブを楽しむというよりは
    コメディみたいなお話でした

by kuusan

かわいい

高校生女子が
    初質屋へ
    そこにいた若いイケメン店主
    彼から色々勉強させられ
    騙された彼氏からの復活
    これから
    この店主と恋愛に発展が楽しみです。

続き楽しみ〜!

キャラが魅力的でした。この先を知りたくなります。こんな質屋さんいたら儲からないだろうなぁ…きっとすごい背景の持ち主な気がします。楽しみ!

詠美ちゃん、可愛い〜‼️

男運の無さすぎる設定もナイスだけど、"DV"では無く、ただの"V"には笑えました‼️
    メグちゃんの立ち位置も、実は?でしたが、まぁスパイス(笑)?

面白そう

1話の無料だけですが 面白そうだなって思いました。 あたしが思ってる質屋とちょっと違いましたが なんせ質屋の店主がイケメン! そして女の子の騙されやすさがw

by 栞納

お人好し、真実を見る目を磨こう

騙されてばかりの女の子。どこかで逆転を狙い、修行したら、見る目を養えるかな?
    そんなに簡単に事は運ばないよねふつう。

笑える

作者買いでしたが、なんか短編集に近い感じの作品でしたが、あんまりアマアマな感じではなく、笑える感じの作品でした。お父さんのその後を、1場面入れてほしかったなぁ。

by kietsu

作者買い

ブラックバード、青楼オペラなどが好きで、作者買いです。
    最初は設定に馴染めなかったのですが、読み進めていくうちにはまりました。やはり、ハズレがないですね。

無料分を読みました。男を見る目が全然無い主人公ですね。質屋のお兄ちゃんは『人』を大切にするのがポリシーのようです。今後の展開が気になります。