みんなのレビューと感想「王様の質屋」(ネタバレ非表示)(3ページ目)

ギャップが良い^^*
質屋の見た目と中身のギャップがいいなと思います!色んなもの見てきたからか言葉のチョイスとか落ち着きが良かった。
周が良い!
主人公の詠美は、本当に男をみる目がなく騙される。高校生なのに彼氏にお金かす?!でも根はいいこで本物を見たら偽物を見分ける事が出来る子。でも鞄や時計などは本物を見ないといけないかもしれないが、男性はそこまで騙されなくても常識で分からないと!
周は口は悪いけど、堂々としていてカッコいい。タイプはほっとけない「賢い女」…詠美ちゃんはほっとけないけど まだ賢い女には遠いから頑張れ!
もっともっと周に愛されるために!
貴金属みる目を強化して、二人で質店を頑張ってね!by 高温の青い炎-
キュンキュンしたー!
かのこ先生は、ツンツンツンデレ男子描く天才だと思います。(ツンが3回w)
そう言う男子の、優しいところに、メロメロです。by 匿名希望-
桜小路かのこさんの作品だいすきです!
質屋のお兄さんがいい人すぎる上にイケメンて。。そして親子関係難しい年頃だけど素直になって幸せになって欲しい!!by 匿名希望-
かのこ先生
青楼オペラからはまりました
かのこ先生の作品いろいろよみはじめました
質屋さんには人間ドラマが満載そうで楽しみですby かのん33-
こんな質屋さんがあったらいいのにな〜人情あって、しかもイケメン!最高!おもしろくてお気に入りです!続きが気になる〜
俺様さいこー!
BLACK BIRDから作者さんにハマりました♪俺様で、でも優しくてたまらないですね~!頼りになる、男らしい!まだまだ読み始めですが、これからの展開が楽しみです!
❤
この時代を感じさせる絵が好きで読みましたがストーリーも最高できゅんきゅんが止まりませんでした!皆さんも是非
好きです!
1話目から好き!!だと思いました。作者さんの絵の感じは前々から好きですが、男の子の見る目のない女の子と、情を感じるイケメンの質屋さん。凄く好きな感じがビッビッとしました!!低い評価もありますが、私はオススメします!!是非読んで欲しい作品です。
きゃー!
おもしろーーい!今まで見たことのない設定の漫画でしたし、登場人物もかっこいいし、テンポも良いしツッコミもいいです