みんなのレビューと感想「王様の質屋」(ネタバレ非表示)(3ページ目)

作者
今の作者さんとはちょっと路線が違う??気がするのは気のせいですか?前の作品なのかな。。でもおもしろいです。
恋愛
王子、、、のひびきにひたすら敏感になる私ですが!ストーリーが面白そうななで続けて読む予定です!これからが楽しみ!
良い作品
先生の他の作品も読みました。
やっぱり先生の作品は絵が上手いし、内容もドキドキやハラハラも続きが気になってしまいます!by たけくまさん-
まだためし読みだけだけど、この作者さんのコミックはとても好きなので続きが少し気になるかな?
いつものドキドキ・キュンキュンはまだ感じられないけど電話by 匿名希望-
青楼オペラが大好きで、最近はまりました。他の作品読んだことがなかったので試し読みしました。男に金を貢ぐという展開から質屋で働くってすごいなと。
おもしろい!
かれしがお金貸してなんて言わんと思うけど、主人公純粋ですごいだまされかたしてて不憫すぎる。気づかないのがこわいくらいでした。
やっぱりこの絵すきー!!このシリーズ飽きないし まぁ、どうしてもブラックバードの美沙緒と匡に見えてしまうんだけど!
by もんたまいける-
主人公のキャラが・・・
BLACK BIRDと青楼オペラを読んで作者買いできたのですが、その二つに比べると主人公のキャラがちょっと残念。
質屋の話って
ユニークですね。でも、人の思いとか、お金を何に使うのかとか、そういう価値観が出るから面白いです。by 匿名希望-
1話見ておもしろそうですが、ブラックバードを見てる途中なので、絵が同じでなかなかこっちの話に気持ちが入らないです。設定が質屋っていうのは面白い。