みんなのレビューと感想「王様の質屋」(ネタバレ非表示)(27ページ目)

BLACK BIRDからの作者買いです。こちらは話数が少ない分、少し期待外れな面もありましたが、やはり総じて面白かったです。

もう少し!

blackbirdが良かっただけに、物足りない感じが否めません。

話しの設定もよかったけど、所々うーん?
    となり、今一話しに付いていけない部分も。
    ただ、俺様の店主は格好!!
    俺様でも、しっかり主人公を見ている姿にきゅんとしました。

もう少し、話しの内容がしっかりしていて、現実味のある話しの方が、設定的には良かったなぁ~と感じました。

まぁまぁ

この作者さんの作品が大好きで、ほとんどよみましたが、これはあまりはまらなかったかな…
    blackbirdのような凝った内容だったら良かった!

軽く読めます

悪い男に騙されてばかりの女の子と、暴君男子の話ですが、だんだんと二人の距離が近くなる感じが描かれていて、いいです。この作者さんは、色んなお話が書けるんですね。

面白かった!

話の設定、面白かったです。マンガの世界なんだけど、なんだか現実でも起こりえる内容でもあり…ハマって一気に読みました。

面白い!

桜小路かのこ先生の作品が大好きで、読んでいくうちにこの作品に辿り着きました!
    サクサク読めちゃって面白いです。
    サラッと読みたい方にオススメです。

好き❗️

初期のブラックバードの絵にそっくりで、嬉しくなったー❗️

話の内容もいいしね😆

BLACK BIRDにハマってから桜小路さんのファンになり、今他の作品も読んでいる最中なのですが、私が読んだ中では一番、主人公たちの絵やキャラが匡と美沙緒に近いかなぁ。匡や周みたいな、ちょっと強引で暴力的だけど、実はその中に優しさがあって、相手のことを一番に想ってるっていう男性像が私にはドストライクで、この作品も大好きになりました♡
    内容も、舞台が質屋ということで一風変わっていてなかなか面白かったです。
    あぁ、恋がしたい♡笑