みんなのレビューと感想「王様の質屋」(ネタバレ非表示)(2ページ目)

作者が好きで
BLACK BIRDや青楼オペラが好きで読みました。まだ無料分だけですが、この作者のマンガはおすすめです。
by ふっちーママ-
彼と彼女のやり取りがたまらないです!
ツンツンしながらも相手を思いやる気持ちがたまらないです。何度も読ませていただきます!by 匿名希望-
作者さん買いです。
ここまでではないですが、私もすぐ信じたり、強引に来られると流されたり、騙されたりしやすいので、、少し共感しちゃいます、、
あぁ、こんなイケメンに守ってもらいたかった!!
でも、歳を重ねるごとに騙されないよう成長してますよ!笑by 匿名希望-
面白かったです。
絵もとっても可愛くて、続きが気になってどんどん読み進めたくなるお話しでした。作者さんのお話しが大好きです。
かのこ先生の作品は、ホントに面白いし、キュンキュンするし、
そして、めっちゃハマる。今回の作品も好きです。by 匿名希望-
まだ、無料分しか読んでいませんが、イケメン質屋さんが魅力的。短編だし、最後まで読んでみようかなって思える作品です。
面白そうな展開に期待!
確かに頭悪そうな、騙されやすそうな、高校生だけど、、、まだ高校生なのか!それは騙されるというかピュアというか、、。この質屋と今後どうなるのかとても期待します!
好きです
12話完結なので、これなら課金できる!と思い読み進めたいと思います。この作者の絵が魅力的で好きです。
面白い。
面白い!!!!!!!なんか、見たことないストーリーから始まる。まるでダメ子ちゃんご がまた興味をそそる。
はじめからコンスタントに進み、展開がおもしろいです。ただ、絵やもじがなんだか見にくい。個人的には、この主人公好きです。